Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: А.В.Малиновский, "Цветы на окне", музейный экспонат готовый (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=178601)

Сергей_Беликов 28.11.2013 19:11

Нет, художник мне не понравился. Поэтому очень удивлён, что нашлись покупатели, выложившие такие суммы.
Что касается покупок, то тут как раз всё наоборот. Мне бы самому найти, кому продать работы своего отца.

spigo 28.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Сергей_Беликов (Сообщение 2867431)
Нет, художник мне не понравился.

Это хорошо, что есть разные мнения. Как говорится-кому арбуз, а кому свинной хрящик или любая информация, акромя некролога- во благо. Бог Вам в помощь в продаже работ отца.

Сергей_Беликов 28.11.2013 19:23

Спасибо на добром слове.
Вам тоже удачи в этом нелёгком деле.

Кирилл Сызранский 28.11.2013 19:33

Цитата:

Нет, художник мне не понравился.

Вещи Малиновского надо смотреть в живую, они на фотографиях существенно проигрывают относительно впечатления от них в реале.
В живую всем его работы нравятся - у них и очень интересная фактура, кроме всего прочего.

mihailovoh 28.11.2013 19:34

Малиновский.

Цитата:

Нет, художник мне не понравился. Поэтому очень удивлён, что нашлись покупатели, выложившие такие суммы

О вкусах конечно не спорят.
Малиновский хороший художник со своим лицом и позитивным взглядом.чего так не хватает многим.
Удивлятся ?.Для них-Совкома это не сумма совсем. Цена 4-5 тд на Совкоме это не рекорды.были продажи и повыше.

Сергей_Беликов 30.11.2013 13:33

Согласен, что были продажи и дороже. Когда продавали картины Тархова или Кугача. Что касается Малиновского, то по приведённым ссылкам можно лишь увидеть, что лоты были выставлены с такими эстимейтами. А были ли эти лоты проданы? На аукционе №119 было продано 72 лота из 143, на аукционе №123 - 67 из 100. Подробные результаты доступны лишь подписчикам. Неплохо было бы увидеть скриншоты страничек с результатами данных аукционов, где было бы видно, какие лоты и за сколько были проданы.

Кирилл Сызранский 30.11.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Сергей_Беликов (Сообщение 2870241)
Неплохо было бы увидеть скриншоты страничек с результатами данных аукционов, где было бы видно, какие лоты и за сколько были проданы.

А зачем это?
Кому интересны уходы, подписываются на базу, например, Артинвесмента и там их смотрят.

Сергей_Беликов 30.11.2013 14:18

Мне интересны уходы по конкретному художнику.
Зачем мне это? Затем, что я не верю в продажу данных лотов по тем ценам, что Вы указали.

Кирилл Сызранский 30.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Сергей_Беликов (Сообщение 2870291)
Затем, что я не верю в продажу данных лотов по тем ценам, что Вы указали.

Тогда Вы и в скриншоты тоже не поверите, т. к. я дал цифры ухода с базы АИ, а они туда попадают по информации аукционных домов.
И даже, сидя в зале торгов и наблюдая за торгами, можно сказать: "Всё это подстроено, я не верю в продажу данных лотов по этим ценам". :)

Сергей_Беликов 30.11.2013 14:50

Как это ни покажется странным, я и в это могу не поверить. Лоты могли выкупить сами продавцы, у самих себя. Такое, если не ошибаюсь, практикуется на Совкоме.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.