![]() |
Нет, художник мне не понравился. Поэтому очень удивлён, что нашлись покупатели, выложившие такие суммы.
Что касается покупок, то тут как раз всё наоборот. Мне бы самому найти, кому продать работы своего отца. |
Цитата:
|
Спасибо на добром слове.
Вам тоже удачи в этом нелёгком деле. |
Цитата:
В живую всем его работы нравятся - у них и очень интересная фактура, кроме всего прочего. |
Малиновский.
Цитата:
Малиновский хороший художник со своим лицом и позитивным взглядом.чего так не хватает многим. Удивлятся ?.Для них-Совкома это не сумма совсем. Цена 4-5 тд на Совкоме это не рекорды.были продажи и повыше. |
Согласен, что были продажи и дороже. Когда продавали картины Тархова или Кугача. Что касается Малиновского, то по приведённым ссылкам можно лишь увидеть, что лоты были выставлены с такими эстимейтами. А были ли эти лоты проданы? На аукционе №119 было продано 72 лота из 143, на аукционе №123 - 67 из 100. Подробные результаты доступны лишь подписчикам. Неплохо было бы увидеть скриншоты страничек с результатами данных аукционов, где было бы видно, какие лоты и за сколько были проданы.
|
Цитата:
Кому интересны уходы, подписываются на базу, например, Артинвесмента и там их смотрят. |
Мне интересны уходы по конкретному художнику.
Зачем мне это? Затем, что я не верю в продажу данных лотов по тем ценам, что Вы указали. |
Цитата:
И даже, сидя в зале торгов и наблюдая за торгами, можно сказать: "Всё это подстроено, я не верю в продажу данных лотов по этим ценам". :) |
Как это ни покажется странным, я и в это могу не поверить. Лоты могли выкупить сами продавцы, у самих себя. Такое, если не ошибаюсь, практикуется на Совкоме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |