![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По некоторым запросам (не такие конечно как купить картину или подобное) яху и гоголь выдает в 2-10 страницах |
Цитата:
Кроме того, хорошие художники не будут ничего давать и из-за этого Ваш сайт начнет мельчать и весь контент станет незначительным и непривлекательным для взгляда... А его должно быть интересно рассматривать, чтобы он был не заунывным... Этим грешат многие: пейзажи, пейзажи, пейзажи, 6 страниц пейзажей, потом 10 страниц цветов и т.д.... А интерес теряется на первых же двух страницах... попробуйте сделать так, чтобы не уходили с первых двух... |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Yury_B, Вы бы картины в галерее разбили по направлениям или еще по какому-либо признаку. При просмотре все как-то сбивается в пеструю кучу и взгляд не может на чем-то долго фокусироваться (личное мнение).Четкая подача материала важна особенно в ин-те.
|
Цитата:
У меня как раз была идея обойтись без каких либо классификаций, которые во многих онлайн галереях занимают 20-30 пунктов меню, что загромождает страницу и усложняет юзабилити, задача была - как можно лаконичнее, т.к. основная масса мелких и средних онлайн галерей, просмотренных мною в буржнете, "кружила" мне голову своей навигацией...:confused: Возможно Вы и правы, я обдумаю еще раз этот вопрос. |
Спасибо!
Некоторые советы по сайту были полезны! Непосредственно по методике развития галереи никто так и не отважился написать. Бизнес есть бизнес - Я понял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |