Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Николай Шталь фон Гольштейн, или Николя Де Сталь (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=16675)

Meister 24.03.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Glasha (Сообщение 281015)
Интересно, а есть кто-нибудь, кого не цепляют работы де Сталя?...

таких гораздо больше, чем тех кого цепляет...к глубочайшему сожалению!!!

Konstantin 24.03.2009 11:29

Цитата:

Интересно, а есть кто-нибудь, кого не цепляют работы де Сталя?...
Цитата:

Glasha, конечно есть. В среде братьев-живописцев, например.
Нет Кирилл Сызранский, живописцев тоже цепляет, но Они могут в этом не признаваться из разных соображений (зависть в том числе).

Кирилл Сызранский 24.03.2009 11:36

Konstantin, ну да, ну да... :)
Правильно, цеплять-то цепляет, а вот скажут-..... :mad:

nikola 25.03.2009 07:02

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 280965)
Еще работы де Сталя - для Николы, его, вроде, зацепило.

Для меня это тот случай, когда искусство играет свою главную роль, меняет мировоззрение, внутреннею философию. Иногда говорят- открывает глаза. Нодар Думбадзе, в своей книге "Закон вечности" называет таких людей( гениев) пришельцами. Они пришли к нам, чтобы показать истинное и дать знания.Про таких художников говорят-" художник от Бога"

LCR 05.05.2009 12:22

Вложений: 1
Помещаю изображение работы Де Сталя, изумительно красивой, которая будет продаваться на торгах Sotheby's в Париже 27-го мая.
Я делаю это для своего собюственного удовольствия, а также для тех посетителей этого форума, которым такое искусство небезразлично, по-моему, очень немногочисленных, - но они есть (может быть, следовало бы сказать "пока что есть").

Meister 05.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 363725)
изображение работы Де Сталя, изумительно красивой, которая будет продаваться на торгах Sotheby's в Париже 27-го мая

на мой взгляд, одна из лучших работ де Сталя и самых инвестиционно-перспективных...любых денег может стоить!

Glasha 05.05.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Meister (Сообщение 364315)
на мой взгляд, одна из лучших работ де Сталя и самых инвестиционно-перспективных...любых денег может стоить!

Работа фантастическая... Катарсис - для чувствительных к художественной информации...

Martin 08.05.2009 15:33

эта удивительная работа де Сталя написана в 1954 года, т.е. за год до смерти, помещена на обложку каталога предстоящего аукциона в Париже, эстейтмент 1-1,5 млн. евро и главный лот аукциона

эх жаль казна маловата

Добавлено через 36 минут
в продолжение в 1993 году, эта работа была продана на Кристи за 208 855 EUR

это будет первое серьезное масло Де Сталя на аукционах в этом году

LCR 08.05.2009 16:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 370485)
эта удивительная работа де Сталя написана в 1954 года, т.е. за год до смерти, помещена на обложку каталога предстоящего аукциона в Париже, эстейтмент 1-1,5 млн. евро и главный лот аукциона

эх жаль казна маловата

Да, мне тоже нехватает 8,6 млн - купить эту (если она не превысит 2-х млн) и еще 3, которые сейчас продаются в одной парижской галерее - как мало нужно человеку для счастья, а? :p

Martin 08.05.2009 16:56

TO LCR

знаете будь у меня эти 8,6 млн я бы с вами искренне поделился, видно что вы очень хороший человек qui est vraiment passionnée par l'art

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.