Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Картину Августа Риделя (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=164491)

Fed 13.07.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168611)
канторка принадлежит совету директоров а/д - Кристи

"Канторка" принадлежит Мэрдоку.
Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168611)
совету директоров а/д - Кристи

Кристис — частная компания.

Начиналось всё странно, а кончилось ...

13.07.2012 20:08

Ни чего то вы не знаете.Кристи пренадлежит французскому коллекционеру и миллиардеру Франсуа Пино.
Кристи давно перестал быть частной лавочкой,как только пошли миллиардные обороты,был создан совет
директоров из 4 человек: Франсуа Пино,Руперт Мердок(продал часть активов Франсуа Пино) ,Соломон Гуггенхейм
и Фридрих Флик.Если это вам о чём-нибудь говорит!

Кирилл Сызранский 13.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168651)
Ни чего то вы не знаете.

Хорошо что Вы, Альберт Дюссан, зарегистрировались сегодня на форуме.
А то так и жили бы мы в темноте невежества, бродили бы в потёмках неведения яко слепцы дорогы рукою щупати.
:D

13.07.2012 20:42

Альберт Дюссан - это мой псевдоним.Кирилл,если вы смеётесь надо мной,Бога ради.Я же вас не заставляю мне верить! вы спрашиваете - я отвечаю.Если вы арт-дилер,вы должны знать такие вещи,ни мне вас учить,но всё же..,я с вами делюсь тем,что вы на врят ли найдёте в интернете,другой бы прислушался,а вы всё хиханьки,да хаханьки...

Кирилл Сызранский 13.07.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168711)
а вы всё хиханьки,да хаханьки...

Ну, вот такой я несерьёзный гаврик. :)

13.07.2012 20:47

Надо бы с вами по ближе познакомиться)
Расскажите,а может и покажите,что продаетё,а я вас познакомлю с кем надо! понравились вы мне,весельчак..,може сработаемся.

Кирилл Сызранский 13.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168711)
Альберт Дюссан - это мой псевдоним.

Звучный псевдоним, соглашусь. И ассоциативный: сразу тут и Дюшан, и Альбрехт Дюрер, и, даже вот это:
Цитата:

Здравствуйте! Я Константин Ньюмарк! Я являюсь арт-дилером художника Алберта Ван Дюссана, чьи работы являются постоянными лотами таких аукционных домов, как Christie's, Sotheby's и Bonham's! Его работы находятся в Лос-Анжелесе, в галереи Эдит и Элая Броуд, а так же в музеях мадам Тюсо в Лондоне, Амстердаме и Мадриде...
:D :D :D

13.07.2012 21:08

Да,Кирилл,Константин Ньюмарк мой арт-дилер.Но я не художник,а коллекционер,мои коллекции во многих галереях есть и у частных владельцов.Не секрет,что некоторые из них я продаю.А что вас смущает? А откуда у вас эта информация)

Кирилл Сызранский 13.07.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168741)
может и покажите,что продаетё,

Я свой товар по интернетам не свечу, уж простите.

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168741)
а я вас познакомлю с кем надо!

(Тихо, но твёрдо, опустивший очи долу)
Благодарствуйте, барин, но я уже отказался от Вашего подобного предложения: увижу красивую жизнь состоятельных людей - спать перестану, постоянно пытаясь укусить свой локоть.
Как говорил Василий Данилыч Вожеватов: Пожил бы, кажется, хоть денек на вашем месте. Водочки да винца! Нам так нельзя-с, пожалуй, разум потеряешь (с).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168811)
мои коллекции во многих галереях есть и у частных владельцов.

Где-то я подобное уже слышал:
Моих, впрочем, много есть сочинений: "Женитьба Фигаро", "Роберт-Дьявол", "Норма". (с) :D

13.07.2012 21:36

Всё шутите Кирилл) Откуда у вас такая информация о мне подробная?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.