![]() |
Quote:
И пока меня не заклевали окончательно, ограничусь следующим замечанием: самая страшная наймичка из всех, просмотренных мною по приведённым ссылкам - "Наймичка" кисти "профессионального художника А.Кожевникова". Её лучше вообще не разглядывать, дабы не переживать за благополучие младенца (как бы она ему чёньть не оттяпала). А остальные - копии как копии. Скокастоит - всё равно не скажу, ибо не разбираюсь. (Такой вот парадокс: в Платонове с Поповым - разбираюсь, а в ценах...) |
По-моему, копия , представленная г-жой Вильгельминой является самой удачной из всех, включая копию Лукьяна Попова! С ув.
|
Quote:
|
Quote:
А тут... Зачем убирать половину подлинной авторской надписи? Выдать эту картину за оригинальную работу Л.В.Попова возможно, лишь уничтожив массу печатных изданий. И параллельно проведя лоботомию ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТАМ ПО РУССКОЙ ЖИВОПИСИ XIX ВЕКА. (Что, впрочем, не исключено, учитывая неустанную деятельность по выносу мозга со стороны г-жи Магнолии...) Ну, это моё сугубо частное мнение. Спросили - ответила. Как-то так, в общем. |
Quote:
Но та вещь с "Кристи", повторяю, на мой взгляд, превосходно сделана. |
Quote:
Quote:
Quote:
3 года. :) Можно уж, наверно, как-то или запомнить, или... я даже не знаю... :shy: |
Quote:
Вот я, например, никак не могла запомнить значения слова "парадигма". И всё время просила мужа напомнить, чё это такое. А муж, объясняя в стописятый раз значение этого слова, очерчивал в воздухе руками некий равнобедренный треугольник. Котрый я заворажённо и разглядывала. Но поскольку слова у меня из головы немедленно вылетали, то "парадигма" в моём сознании навеки закрепилась, как равнобедренный треугольник. Может, и с "Наймичкой" - так же? |
Quote:
Я вот совершенно не понимаю значения слов "тренд" и "мем". Мне сто раз объясняли. Как входит, так и выходит. Причем сразу же. |
Quote:
|
Quote:
Но Ваш случай, действительно, не с чем сравнивать... |
All times are GMT +3. The time now is 18:46. |