![]() |
Течения.
Вложений: 10
1-3 - Михаил Лезин "Брак".
Очень интересная серия. Автор из Тольятти. 7 - серия Константина Водяницкого, тоже тольяттинца. 8-10 - объект Александры Филиповой. |
Зал самарского искусства открывается в музее современного искусства Permm в Перми. Эта экспозиция станет частью выставки «Искусство против географии» на фестивале «Белые ночи в Перми».
В экспозицию вошли цветолингвистические эксперименты Оксаны Стоговой, видео Владимира Логутова, задокументированный перформанс Сергея Баландина, работы Нели и Романа Коржовых, Андрея Сяйлева, Олега Елагина, Светланы Шуваевой, Александра Веревкина, Александра Филимонова и группы «ЧЖНС». |
Вложений: 6
У Владимира Логутова с сегодняшнего дня в галерее «Риджина» проходит выставка «Руины индустриального»:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сама выставка конечно хороша.
Единственное, что не нравится (лично мне), это "авангард". Все же стОит ставить границы между художественным направлением начала 20-го века и 1960-2000-ми. Например: даже латышские искусствоведы принимают западную терминологию применительно к своему искусству 1905-1930-х - модернизм. И не считают правомерно использовать "авангард" ДАЖЕ к этому периоду. А у нас даже сейчас - авангард. Каждый может иметь свое мнение. И мое такое: "антиреализм"="авангард" - не должно "работать" применительно к "неофициалу" или "контемпори". В принципе, можно вынести в отдельную тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Новый куратор на СТАРТе
Вложений: 1
Площадка спецпроекта по поддержке молодых российских художников СТАРТ центра современного искусства ВИНЗАВОД объявила имя нового куратора - Владимир Логутов.
"Мне нравится работать с молодыми художниками, я сам художник и практикующий куратор, я преподаю и часто провожу мастер-классы. Идея проекта СТАРТ на ВИНЗАВОДе благородная и нужная, он дает возможность начинающим молодым отечественным художникам сделать свою дебютную выставку в пространстве Центра современного искусства". Владимир Логутов, новый куратор СТАРТа: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |