Цитата:
Сообщение от I-V
(Сообщение 2004301)
xydozhnik, а Вы бы за что столько отдали?
|
я не ориентируюсь в этих процессах. скорее всего такие деньги не теряют, их приумножают вкладывая в предметы, просто язык не поворачивается называть Обнаженную со спины и Неизвестную картину Кессея искусством, очевидно эти предметы будут расти в цене, вот в них и вкладывают. если бы была гарантия, что моя скульптура будет через 5 лет стоить 100 милльёнов, у меня сейчас бы ее забрали легко за 10 милльёнов, но..... :D
мне по кайфу, если работа моя оставляет в душе человека отклик. лучше, если этот отклик пробуждет в человеке чувство..., прекрасное, наверно громко звучит, ну, позитивное чувство. но не отвратительное. эта моя скульптура, я не знаю какой отклик она оставляет в ваших душах, я надеюсь он позитивный. мне эта скульптура нравится, мне за нее не стыдно. это волевой человек, вот он стоит перед смертью, он спокоен, а значит он шел праведным путем по своей жизни, он вел борьбу за свой мир, но коррупция.......коррупция уничтожит все доброе. вот.
вкладывая в банк, или во множество банков, гарантий мало, так? хотя люди, которые имеют большие средства, инвестируют во все..... но эстетически те работы, которые работы Обнаженная со спины и Без названия, ЭТО не может найти отклика в душе человека, это не искусство, это не красиво, это не вызывает никаких чувств, кроме равнодушия и лишь зная какие деньги в ЭТО вложены, возникает единственное чувство, оно выглядит так - :eek:...... для души я бы взял Модильяни, есть еще один неизвестный художник из Венгрии, его работы я бы все скупил, будь у меня денег. относительно скульптуры. сейчас я имею мысль перейти на формы абстрактные. абстрактная форма она очень сильная и свободная
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 2004381)
Нижнюю, Вы хотели сказать?
:)
Что такое "постамент" всё равно должны знать.
:eek:
|
Кирилл, вы как представляете себе выточить с мрамора квадрат багета?:D я технологией не обладаю и средствами тоже. верхняя плита, которая деревянная, она отделяется вот ее и можно сделать из мрамора. и уже пеместить в бронзовый багет:D может красиво будет. лучше конечно не мрамор, хотя мрамор красиво тоже и символизирует праведный путь изображаемого