Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Моя галерея (подборка художников, которые мне понравились) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=150291)

Laura 17.02.2012 11:54

+

Вложений: 5
Еще картины

Laura 17.02.2012 13:22

+

Вложений: 5
еще картины

Кирилл Сызранский 17.02.2012 13:34

Какие-то омерзительные тошнотворные раскрашенные фотографии.
:mad:

Laura 17.02.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1982801)
Какие-то омерзительные тошнотворные раскрашенные фотографии.
:mad:

После Айвазовского марину рисовать будь я художником, я бы не рискнула, но тут, на мой взгляд, неплохо получилось. Краски пожалуй ярковаты, эффект открытки. Но ведь красиво же! Главное, чтобы настроение создалось, а оно создается. Жаль, что Вам не понравилось. Но каждому- своё...

Кирилл Сызранский 17.02.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 1982821)
Но ведь красиво же!

Омерзительно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Главное, чтобы настроение создалось, а оно создается.

Про настроение не знаю, но рвотные позывы эти картинки у меня вызывают.

Laura 17.02.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1982841)
Омерзительно!

Добавлено через 1 минуту

Не нравится, так не нравится, о вкусах не спорят...

Konstantin 17.02.2012 14:27

Вложений: 2
Laura, Почему Вас этот художник привлёк? А не Улыбин Геннадий? С того же сайта.

iside 17.02.2012 14:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1982841)

КС, если посмотрите на цены, там можно инфаркт получить.
Цитата:

Но ведь красиво же!

Laura, я не совсем понимаю причины, по которым Вы размещаете инфо об этих художниках на АртИнвестменте ? Они не только не обладают инвестиционной привлекательностью, так даже и искусством это назвать может только слепой от рождения человек. Коммерческая продукция, имеющая весьма сомнительные декоративные качества. Хотите научиться разбираться в икусстве - благое и похвальное намерение, но начинать надо правильно, а не с артнау.
Вот ссылка на темы, которые были открыты на данном форуме всеми уважаемым участником и авторитетным искусствоведом - лучше прочитайте все эти темы, чем смотреть картинки на артнау.

Кирилл Сызранский 17.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1982931)
Вот Вы писали где-то, что всего лишь полтора года назад занялись изучением искусства

Ещё меньше, кажется:
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 1971361)
Я не умею еще определять качество :начала интересоваться живописью с лета того года.

Laura 17.02.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1982931)
КС, если посмотрите на цены, там можно инфаркт получить.

Laura, я не совсем понимаю причины, по которым Вы размещаете инфо об этих художниках на АртИнвестменте ? Они не только не обладают инвестиционной привлекательностью, так даже и искусством это назвать может только слепой от рождения человек. Коммерческая продукция, имеющая весьма сомнительные декоративные качества. Вот Вы писали где-то, что всего лишь полтора года назад занялись изучением искусства, так простите, это время было плохо использовано. Хотите научиться разбираться в икусстве - благое и похвальное намерение, но начинать надо правильно, а не с артнау.
Вот ссылка на темы, которые были открыты на данном форуме всеми уважаемым участником и авторитетным искусствоведом - лучше прочитайте все эти темы, чем смотреть картинки на артнау.

Размещаю то, что мне нравится. В правилах нет, что новички не имеют право на свое мнение. Если Администрация посчитает выложенных мной художников недостойными, она имеет полное право удалить тему. Я сразу сказала, что не специалист, всего полгода интересуюсь и полностью полагаюсь на мнение Администрации, как профи.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.