Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Аукционы (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=205)
-   -   Галерея Леонида Шишкина – ноябрьский аукцион «Русское искусство» (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=140521)

Кирилл Сызранский 22.11.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Пелагея Ларина (Сообщение 1853861)
Придумал интересный ход, привлек внимание к Галерее новых покупателей.

Вот интересно мне посмотреть каталог следующего аукциона - 10 декабря.
Цитата:

Каталог доступен с 26.11.2011.
Как-то он будет отличаться от предыдущих после "закрытии помещения на Неглинной улице и ликвидации коллекции на Неглинной"?

artcol 22.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1856321)
Как-то он будет отличаться от предыдущих после "закрытии помещения на Неглинной улице и ликвидации коллекции на Неглинной"?

Да, интересно.

Пелагея Ларина 22.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1856321)

Видимо будет обычный аукцион -он был собран еще в октябре.
Но всё же, думаю, «подарки от Шишкина» все равно будут, тысяч по 5-10. :);)
А до 1 декабря на Неглинке еще можно прикупить кое-что из «ликвидируемой коллекции»
Видела там небольшую раннюю работку (1947-?, кажется, не помню) Стожарова «Усадьба». Цену не спросила.:rolleyes:

Кирилл Сызранский 24.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Пелагея Ларина (Сообщение 1856571)
А до 1 декабря на Неглинке еще можно прикупить кое-что из «ликвидируемой коллекции»

До 28-го, точнее.
Цитата:

Последние дни работы галереи на Неглинной

Уважаемые Дамы и Господа,

сообщаем, что суббота и воскресенье 26 и 27 ноября – два последних дня работы Галереи Шишкина на Неглинной улице. В эти дни мы проводим ТОТАЛЬНУЮ ЛИКВИДАЦИЮ коллекции советской живописи, представленной в данный момент в галерее по самым привлекательным ценам – НАЧИНАЯ С 1000 РУБЛЕЙ.

Галерея будет работать в субботу и воскресенье по обычному графику будних дней: с 12:00 до 20:00. Приглашаем вас в посетить экспозицию и сделать удачные приобретения в наших стенах на Неглинной улице, 29.

С 28 ноября все выставки, аукционы и другие мероприятия, проводимые Галереей, будут проходить в новом выставочном пространстве в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» («Украина») по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, второй этаж. Галерея на Неглинной с 28 ноября прекращает свое существование.

Справки и дальнейшая информация по телефонам: +7 (495) 694-35-10, +7 (495) 229-83-21 или Е-mail: info@shishkin-gallery.ru.

C наилучшими пожеланиями,
Галерея Леонида Шишкина

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.