Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   История успеха Емельяна Захарова. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=118803)

uriart 26.04.2011 21:48

Кирилл Сызранский, Как то вся эта говорильня напоминает старые дела с Пастернаком Борисом.
Помните?
"Я не читал Пастернака, но я за!"

А журналюги наши такое понапишут и такое понаснимают, что грустно и смешно становится от увиденного и прочитанного.

Artem 27.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1610073)
А вот интересно, Вы лично знакомы с "Великим экспертом"?

К сожалению, имел горький опыт общения. Он часто говорил, вам так повезло - большая редкость, картина имеет музейное значение...
А потом картина случайно всплывает в "каталоге подделок".

На форуме - есть люди которые в него верят. И это очень радует! Удачи Вам, Господа!

Кирилл Сызранский 27.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 1610371)
А потом картина случайно всплывает в "каталоге подделок".

Ваша картина? Или Ваших знакомых?

Artem 27.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1610383)
Ваша картина? Или Ваших знакомых?

Кирилл, не думаю, что это настолько важно, важно - что это факт, который нельзя оспорить. Нельзя, хотя некоторые люди старательно пытаются это сделать.
Посмотрим, как будут развиваться события...

Santa 27.04.2011 04:36

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 1610121)
"Я не читал Пастернака, но я за!"

Точнее.."Я не читал, но осуждаю"..:)

redbor 27.04.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 1610061)
Кажется, я уже отвечал Вам на этот вопрос - отвечу еще раз. В этом его мастерство и гениальнось. Но у Вас, я полагаю, другое мнение по этому вопросу - У каждого свое мнение на этот счет...

Да, я знаю Владимира Александровича, как специалиста и порядочного человека (поэтому и участвую в разговоре).
Так же знаю несколько имен людей непорядочных, у которых есть причины недовольства его деятельностью ( в частности работой с "Каталогом"), и которые всегда готовы вылить ушат своей грязи...

Artem 29.04.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 1611113)
Да, я знаю Владимира Александровича, как специалиста и порядочного человека (поэтому и участвую в разговоре).
Так же знаю несколько имен людей непорядочных, у которых есть причины недовольства его деятельностью ( в частности работой с "Каталогом"), и которые всегда готовы вылить ушат своей грязи...

Блажен, кто верует...

redbor 29.04.2011 21:16

Конечно. Но веруют в то что невозможно познать.
А мы говорим о вещах известных.
Я - о том, что мне известно, а не во что верую.
Интересно, когда увидим обещанный фильм?

Artem 30.04.2011 02:29

Видимо, этот Великий эксперт всех времен..., кроме Вас и меня - больше некого не интересует.
Это о многом говорит.
Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 1615063)
А мы говорим о вещах известных.

Абсолютно с Вами согласен!

Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 1615063)
Интересно, когда увидим обещанный фильм?

К большому моему сожалению не я решаю, когда в прокат выходит этот фильм. Как только станет известно - Обещаю, Вы узнаете первым. Я его видел (черновой вариант), построенный в детективном жанре, всё одно итоже и ничего нового . Уважаемые галеристы, арт-дилеры, рассказывают о невинных проделках Великого эксперта и др.

Кирилл Сызранский 30.04.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 1615261)
рассказывают о невинных проделках Великого эксперта и др.

Вот Вы упёрлись в "Великого эксперта"!
Не он же подделки создавал/создаёт.
А об этих "мастерах"-поддельщиках Вы ничего в своих темах и сообщениях стараетесь не говорить особо, более того, Вы так уважительно об одном таком деятеле пишите:
Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 1590641)
Он в розыске как обвиняемый. Но суда над ним не было и как пройдет суд никто не знает - . По закону он может давать показания по делу - Например, как свидетель или как соучастник, также он мог пойти на сделку со следствием. Все может изменится из за вновь открывшимися обстоятельствами, которые не были известны суду при вынесении решения, опред. и т.д. Посмотрим как будут развиваться события...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.