![]() |
Кирилл Сызранский, Как то вся эта говорильня напоминает старые дела с Пастернаком Борисом.
Помните? "Я не читал Пастернака, но я за!" А журналюги наши такое понапишут и такое понаснимают, что грустно и смешно становится от увиденного и прочитанного. |
Цитата:
А потом картина случайно всплывает в "каталоге подделок". На форуме - есть люди которые в него верят. И это очень радует! Удачи Вам, Господа! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как будут развиваться события... |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
Так же знаю несколько имен людей непорядочных, у которых есть причины недовольства его деятельностью ( в частности работой с "Каталогом"), и которые всегда готовы вылить ушат своей грязи... |
Цитата:
Блажен, кто верует... |
Конечно. Но веруют в то что невозможно познать.
А мы говорим о вещах известных. Я - о том, что мне известно, а не во что верую. Интересно, когда увидим обещанный фильм? |
Видимо, этот Великий эксперт всех времен..., кроме Вас и меня - больше некого не интересует.
Это о многом говорит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не он же подделки создавал/создаёт. А об этих "мастерах"-поддельщиках Вы ничего в своих темах и сообщениях стараетесь не говорить особо, более того, Вы так уважительно об одном таком деятеле пишите: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |