Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   30 Антикварный Салон.. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=118453)

Lorart 16.04.2011 21:22

Кирилл! Очень рада была лично познакомиться! И стенд произвел ваш впечатление! Уверена, что здесь будет много обсуждений и вашей блестящей подборки и вашего дебюта на юбилейном салоне - эко вы все устроили! Потом еще зайдем с Димой обязательно пообщаемся и посмотрим все подробнее. А вы что иллюстрации не выкладываете? Хотя бы первые?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1597341)
Второе чем удивил салон, это цены. Их нет. Частый ответ - погодите спрашивать цены, вот сейчас походим, оглядимся и тогда готовы их называть.

На превью также кое-какие продажи были совершены. Да и цены особо не скрывали. Правда, мы спрашивали для репортажа с превью на радио Коммерсантъ FM (93,6). Потому только по некоторым именам успели собрать инфу - ну Саврасов - за 1.2 миллиона. Кандинский на дереве - за 300 тыс. и тп. Все цены называли только в долларах - говорят, что приобретали чаще за фунты и евро... но в России - продавать все-таки и привычнее и лучше за долл., да и некоторая вроде как "скидка", доллар-то чуть подешевле стал.

Кирилл Сызранский 16.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Lorart (Сообщение 1597391)
А вы что иллюстрации не выкладываете? Хотя бы первые?

Спасибо! :)
Ага, "иллюстрации" есть и много интересных (начиная с весёлых советов по развеске картин наших форумчанок из города П. и до сегодняшнего посещения нашего стенда г-ном Петраковым до конференции): Владимир Рощин любезно презентовал нашей галерее весь комплект "Каталога подделок произведений живописи", каталог "Внимание, розыск", свой фильм "Ошибки или афера" и они зашли к нам пока было время до конференции) но никах что-то я в условиях салона в ноутбуке не могу "ужать" фотографии. :D

Konstantin 16.04.2011 22:37

Вложений: 5
Галерея Галеева

Надо сказать, что некоторые ориентиры движения рынка, которые Ильдар обозначал на прошлых Салонах и которые (мне например) казались не так очевидны, вдруг стали проявляться прямо сейчас. Поэтому к нему зашли с интересом и в этой связи тоже. Ильдар ещё прошлой весной говорил, что отчётливо видит интерес к живописи 30-40 годов.
Сам показал очень яркие картины.
- Челищев "Чёрный виноград"
- Гурвич "Пейзаж с рекой"
- Серов
5-6 не помню автора, но картина хорошая и история с ней связанная тоже. Владимир расскажет.

Ну о ценах я написал выше, обещал в конце Салона.

Lorart 16.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1597431)
Ага, "иллюстрации" есть и много интересных (начиная с весёлых советов по развеске картин наших форумчанок из города П. и до сегодняшнего посещения нашего стенда г-ном Петраковым до конференции): Владимир Рощин любезно презентовал нашей галерее весь комплект "Каталога подделок произведений живописи", каталог "Внимание, розыск", свой фильм "Ошибки или афера" и они зашли к нам пока было время до конференции) но никах что-то я в условиях салона в ноутбуке не могу "ужать" фотографии. :D

О! Ну поздравляю еще раз теперь уж с официальным открытием, с посещением первых гостей (ну теперь все каталоги изучите вживу. Поздравляю! :) ). По поводу фоток и сложностей с ноутбуком - понимаю вас прекрасно. Может, чем смогу помочь? перешлите мне на мыло, а я вам назад уменьшенные верну, к примеру. ну как вариант.

Santa 16.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1597431)
но никах что-то я в условиях салона в ноутбуке не могу "ужать" фотографии. :D

Давайте уж постарайтесь "ужать" :)
Мы все замерли в ожидании!
Спасибо, еще раз!

Konstantin 16.04.2011 22:52

Вложений: 8
А вот и Арт Миссия

Хороший стенд, в добрый путь.
- Наши: Кирил Сызранский и SAH
- Целков цену не стали говорить см. выше
- Шлейфер
- Кремень Пинхус 60 т. $
- Мако Сергей - 50т.$
- Гримм Петр - 60т.$
- Фазин Сандро - 70т.$
- Рабин.
Наши всё таки для своих цену называли.

Кирилл Сызранский 17.04.2011 16:59

Вложений: 5
Ну, вот, смотрите.

1. подготовка к развеске;
2. все уже висит.

Кирилл Сызранский 17.04.2011 17:10

Вложений: 9
В. Рощин и В. Петраков у нас на стенде.

Us-tin 17.04.2011 17:26

Господа! Сегодня я посетил Антикварный салон и спешу поделиться своими впечатлениями, коих масса... Но сейчас рассказать хочу не о предметах, представленных на Салоне, а о людях, с которыми познакомился... Кирилл Сызранский и SAH очень тепло и радушно приняли меня, угостили приличным обществом и приятной беседой... Кирилл Сызранский - человек большой эрудиции и великолепный собеседник - не только рассказал мне о своей экспозиции, но провел целую экскурсию по залам Салона, где обратил мое внимание на работы замечательных мастеров, которые я мог бы пропустить по невнимательности или незнанию... И за это я ему очень благодарен... К сожалению, форумная идея о ношении идентификационных бэйджиков пока не срабатывает... Я честно несколько часов носил красочную табличку со своим ником в надежде на встречи с форумчанами, но так и остался в одиночестве... Надежда умирает последней - я еще не раз посещу Салон и верю, что долгожданные встречи и знакомства все-таки состоятся...

Moriakoff 17.04.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 1598081)
Кирилл Сызранский и SAH очень тепло и радушно приняли меня, угостили приличным обществом и приятной беседой..

Лучше бы они Вас "соткой" вискаря угостили..)) Так искусство вообще прекрасно воспринимается !
Ну а продается то хоть что-нибудь ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.