![]() |
Кирилл! Очень рада была лично познакомиться! И стенд произвел ваш впечатление! Уверена, что здесь будет много обсуждений и вашей блестящей подборки и вашего дебюта на юбилейном салоне - эко вы все устроили! Потом еще зайдем с Димой обязательно пообщаемся и посмотрим все подробнее. А вы что иллюстрации не выкладываете? Хотя бы первые?
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Ага, "иллюстрации" есть и много интересных (начиная с весёлых советов по развеске картин наших форумчанок из города П. и до сегодняшнего посещения нашего стенда г-ном Петраковым до конференции): Владимир Рощин любезно презентовал нашей галерее весь комплект "Каталога подделок произведений живописи", каталог "Внимание, розыск", свой фильм "Ошибки или афера" и они зашли к нам пока было время до конференции) но никах что-то я в условиях салона в ноутбуке не могу "ужать" фотографии. :D |
Вложений: 5
Галерея Галеева
Надо сказать, что некоторые ориентиры движения рынка, которые Ильдар обозначал на прошлых Салонах и которые (мне например) казались не так очевидны, вдруг стали проявляться прямо сейчас. Поэтому к нему зашли с интересом и в этой связи тоже. Ильдар ещё прошлой весной говорил, что отчётливо видит интерес к живописи 30-40 годов. Сам показал очень яркие картины. - Челищев "Чёрный виноград" - Гурвич "Пейзаж с рекой" - Серов 5-6 не помню автора, но картина хорошая и история с ней связанная тоже. Владимир расскажет. Ну о ценах я написал выше, обещал в конце Салона. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы все замерли в ожидании! Спасибо, еще раз! |
Вложений: 8
А вот и Арт Миссия
Хороший стенд, в добрый путь. - Наши: Кирил Сызранский и SAH - Целков цену не стали говорить см. выше - Шлейфер - Кремень Пинхус 60 т. $ - Мако Сергей - 50т.$ - Гримм Петр - 60т.$ - Фазин Сандро - 70т.$ - Рабин. Наши всё таки для своих цену называли. |
Вложений: 5
Ну, вот, смотрите.
1. подготовка к развеске; 2. все уже висит. |
Вложений: 9
В. Рощин и В. Петраков у нас на стенде.
|
Господа! Сегодня я посетил Антикварный салон и спешу поделиться своими впечатлениями, коих масса... Но сейчас рассказать хочу не о предметах, представленных на Салоне, а о людях, с которыми познакомился... Кирилл Сызранский и SAH очень тепло и радушно приняли меня, угостили приличным обществом и приятной беседой... Кирилл Сызранский - человек большой эрудиции и великолепный собеседник - не только рассказал мне о своей экспозиции, но провел целую экскурсию по залам Салона, где обратил мое внимание на работы замечательных мастеров, которые я мог бы пропустить по невнимательности или незнанию... И за это я ему очень благодарен... К сожалению, форумная идея о ношении идентификационных бэйджиков пока не срабатывает... Я честно несколько часов носил красочную табличку со своим ником в надежде на встречи с форумчанами, но так и остался в одиночестве... Надежда умирает последней - я еще не раз посещу Салон и верю, что долгожданные встречи и знакомства все-таки состоятся...
|
Цитата:
Ну а продается то хоть что-нибудь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |