![]() |
Цитата:
|
Tana, да на Хампель и была куплена.
А возили и не эксперты. Просто знакомый человек который хорошо знает Столяренко. У меня лично она никаких сомнений не вызывала. Просто,как говорится, обжегшись на молоке... Все нормально. Работа нашла нового хозяина. |
Вложений: 1
Цитата:
|
SAH, cмотрю на вашу работу, на картину uriart и такое у меня чувство, что картина с Корнеса( она же на фото у Art-lover), это не Столяренко П.К., а что-то на его внука смахивает, а может и не внука( обратите внимание на столик, сирень да и стиль).
|
Цитата:
|
Все-таки столик смущает, какой-то он ненастоящий, слушком "отполирован"
|
Цитата:
|
Прекрасный художник! SAH, но то что было у Вас, я согласен - это не Столяренко. Скорей всего Дедушка помогал внучку. У Столяренко работы чут ли не математично закомпанованы, всегда присутствует игра ритмов, я бы сказал "пляска ритмов", где 1-е поддерживает 2-е и т.д., очень важен рисунок. На Вашей же работе все очень вяло, не убеждает! И вообще Столяренко один из немногих Крымских живописцев у которого архитектоника, грамотность построения композиции, стоит выше свободного письма "от локтя". Степан Гаврилович Мамчич, с возрастом тоже, именно, рисовал картины!
|
:) Артем, я как раз не сомневалась в картине показанной SAH , а в картине, показанной Art-lover с последнего аукциона Корнес" на стр.2 этой темы.Что вы думаете о ней?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя бывают интересные истории. Недавно узнавал историю одной картины моего любимого Захарова, думал что не он. Оказывается он её писал в абсолютно пьяном виде на глазах у многочисленной публики (короче на пьянке), дабы показать, что он и так умеет!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |