![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
предложите, если цена устроит будем договариваться.
Продажа в Москве на площадке одного московского банка. 100% безопасно |
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю, что не каждому диллеру, покупателю хочется "светиться".
Предложения можно в личку, можно на доске, можно на электронку. Озвучивать ники cделавших ставки буду только с разрешения покупателей. Конечно хотелось бы все сделать на доске, аукцион самый справедливый ценообразователь. СПАСИБО. C уважением. romasyd@rambler.ru |
Цитата:
|
Вложений: 2
Перерыл инет, нашел в продаже еще две картины Ромаса , в отличном размере.
Художник: Ромас Яков Дорофеевич 1). Название картины: Март.Сокольники Техника: масло, холст Размер: 69х119 1 852 806 руб / 60 000$ 2). Количество просмотров товара: 207 Ромас Я.Д.- ВЕЧЕР НА ОКЕ- 125х70 см., х\м Написана 1949-50 г. Цена: 600000 руб. Товар находится в городе Москва. Есть возможность купить три СУПЕР картины , в ОТЛИЧНОМ размере , холст-масло!!! Отличная инвистиция, не сравнимая с банковским вкладом! Не упустите хороший ШАНС, господа! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честное слово, я БЛАГОДАРЕН всем кто высказывает в моей теме, мнение по выставленной работе.
Данная работа не у меня, а предложена мне за неразумную сумму. Цену адекватную я представляю себе, исходя из проработанного материала. Особое СПАСИБО ecc4 и Кириллу Сызранскому, за предоставленную информацию. Продавец картины мне извествен, но как человек новый в этом деле видимо не понимает реальной цены. Судя по всему картина будет выставлена на аукцион в каком то аукционном доме, если не будет продана более простым путем. Понятно, что цена там будет семизначная. Пока есть возможность договориться...если цена предложения будет разумной. CПАСИБО. C уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |