Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Интимно, но без пошлости (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=115193)

Евгений 27.03.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 1573921)
И вам хорошо известно, то что у Курбэ не только эта работа.

Юра ,но «Происхождение мира» -самая известная..
------------------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 1573921)
ей до Курбэ, как до Киева на четвереньках ползти!

Светлана профессиональный художник,не понимаю,чего так о ней отзываться?

iside 27.03.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 1573443)
L-ana64110, если честно-дерьмо ваша работа!

Ну, наконец-то, хоть кто-то это сказал, а то я уж думала, что на форуме у всех проблемы с глазами начались или началась такая игра в кукушку и петуха. Что касается работы, то это тот самый случай, когда бы я заплатила, чтобы только не вешать ее на стенку и никогда больше не видеть :o

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1573931)
Светлана профессиональный художник,не понимаю,чего так о ней отзываться?

Евгений, Вы меня удивили, признаюсь. Дело вовсе не в обнаженке или в пошлости-непошлости, а в качестве работы, у непрофессиональных художников и то можно найти работы намного лучше.

Posav 27.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1573973)
Дело вовсе не в обнаженке или в пошлости-непошлости, а в качестве работы, у непрофессиональных художников и то можно найти работы намного лучше.

С качеством исполнения и техникой здесь полный порядок. Я это компетентно заявляю, как человек рисовавший в худ.институте эту анатомичку с натуры. А какое образование у вас для такого рода заявления?.
Нельзя всё оценивать по критерию "повесил/ла бы я это у себя в комнате". Так как раз рассуждают мещане.

Евгений 27.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1573973)
Вы меня удивили, признаюсь. Дело вовсе не в обнаженке или в пошлости-непошлости, а в качестве работы, у непрофессиональных художников и то можно найти работы намного лучше.

iside, Ирина ,учитывая Ваши отношения с художником Светланой Соколовской,сложно комментировать Ваши слова.Я оставил свой комментарий в этой теме,так как считаю,что комментировать творчество художника (тем более женщины),как это сделал Юра,нельзя..Вам Ирина,естественно,простительно..
------------------------
p.s. Нравиться или не нравится,коммерческая такая живопись или нет.. это уже совершенно другая тема.

Posav 27.03.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1574191)
комментировать творчество художника (тем более женщины),как это сделал Юра,нельзя..

А мы здесь уже привыкшие. Так закалялась сталь! (смайлик пионер).

Елизавета 27.03.2011 12:35

так как считаю,что комментировать творчество художника (тем более женщины),как это сделал Юра,нельзя...

Назвать эту работу просто плохой, на мой взгляд, недостаточно, выразить свое мнение теми словами, кот. она заслуживает, не могу, поскольку писала женщина
Так лучше, чем Юрин коммент. ?

Us-tin 27.03.2011 12:46

Я полагаю, что термин "интимно, но без пошлости" не в полной мере относится к произведениям топикстартера... "Интимно, но без пошлости", например, здесь: http://www.artfrance.ru/foto.php?art=l/lefevrj/img/6&n=

Вивьен 27.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 1574291)
Я полагаю, что термин "интимно, но без пошлости" не в полной мере относится к произведениям топикстартера...

В этой работе интимности как раз и не хватает - все вывернуто наружу.

iside 27.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1574191)
Ирина ,учитывая Ваши отношения с художником Светланой Соколовской,сложно комментировать Ваши слова

Евгений, Вы меня плохо знаете, если бы я увидела стОящую работу я бы ее прокомментировала должным образом пусть даже с ремаркой, мол личность художника мне неприятна, а работа классная, но это не тот случай. А то, как прокомментировал Юрий, я думаю, что он просто не вынес всех этих вздохов и причитаний вокруг работы, которая ничего из этого не заслуживает, потому что действительно плохая.
Евгений, я понимаю, что некоторым художникам очень охота превратить этот форум в место, где они получают лестные оценки, но а в чем смысл, если три человека напишут, что понравилось, а сто три промолчат, о том, что их оторопь берет, да и женщину художника не хотят обидеть, что лучше для творчества, как считаете ?

Eriksson 27.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 1568973)
Точно!:D
Нужно на ножку розовый насочек с пальчиками надеть, и все OK!.

Рецепт создания шедевра. Сильно сказано!:D:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.