Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Крымские каникулы (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=113101)

sur 27.03.2011 19:53

Забыл поблагодарить всех работников прессы и TV ARM ru присутствовавших
на открытии выставки. Буду информировать вас в этой теме о новых сюжетах и публикациях.:):):)

sur 28.03.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 1571711)
Не скажу.

Аллена, мне,кстати, мне самому интересно, что за картина Вам особенно понравилась?
Вы мне, кажется, на выставке этого не говорили? У меня есть предположения, но интересно бы было узнать это от Вас.....:):):)

Allena 28.03.2011 13:03

sur, ответила в личной почте.

fabosch 28.03.2011 14:18

Просто тайны Мадридского двора, елы-палы:D:D

Konstantin 28.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1576083)
Просто тайны Мадридского двора, елы-палы

Нет, просто так создаётся ажиотажный спрос.
Стоит сейчас показать картинку как с руками оторвут.

sur 28.03.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1576141)
Нет, просто так создаётся ажиотажный спрос.

Слава, Богу мне есть на, что жить и я на прямую не завишу от продаж картин с этой выставки. Мне действительно, радостно, что я устроил их выставку, а продажи если они случатся, то кто же против.:) Пока, могу сказать, что люди звонят, смотрят, немного торгуются:):):)
И все-равно для меня, во краю угла стояли не продажи, когда я открывал эту выставку, мне действительно хотелось показать творчество этих прекрасных художников. Впрочем, поехал я показывать картины, одному заинтересовавшемуся ими человеку.:)

Кирилл Сызранский 28.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1576141)

Кстати, а эта выставка с возможностью купить экспонаты её?
Мне тут приятель сейчас говорит, что, похоже, там что-то уже в Совкоме не висит.
Это так, sur?

sur 28.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1576191)
Мне тут приятель сейчас говорит, что, похоже, там что-то уже в Совкоме не висит.
Это так?

Все висит ( если, конечно ночью не сняли:)) я как раз туда еду.:)

Allena 28.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1576083)
Просто тайны Мадридского двора, елы-палы

Отнюдь нет. Предмет для разговора есть, когда те, кто смотрит на картину, находятся в одинаковом положении -- либо видят работу вживую, либо смотрят на мониторе, либо видят в альбоме, да мало ли... В противном случае будет прямо по Довлатову: обсуждать вкус чего-то там с тем, кто это пробовал.

Однако, раз уже пошли разговоры о создании ажиотажа (а подобная дискуссия может завести ее участников, во-первых, далеко, а во-вторых, совсем не туда), поясняю: очень понравилась картина "Путешествие из Самарканда в Венецию" Виктора Панченко.

luka77 28.03.2011 17:39

Мне очень понравился пейзаж Артема Пучкова "Дорога на перевал Ротанг", аж дух захватывает!
И пейзажи Зайцевой Иры покоя не дают:) очень хорошие..

Молодец, sur, выставка удалась!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.