Цитата:
Сообщение от lazycat
(Сообщение 1524421)
Иван Самарин к Сотби давно не имеет никакого отношения.
|
Имеет отношение и будет иметь. Если Вы хотели сказать, что он там не работает, то да, Вы правы и этого никто не будет отрицать. Сотбис успешно сотрудничает с Иваном Самариным во многих аспектах. По Айвазовскому, можна сказать, эксклюзивно. Не входя в детали трудовой биографии Самарина, хочу ещё раз подчеркнуть, что если Илларион2011 вышлет фото в лондонский Сотбис, то их обязательно покажут Самарину (если работники русского отдела не найдут ответа сами). Это будет бесплатно для Иллариона2011.
Илларион2011 может связаться и непосредственно с консультационной компанией Самарина, но за услуги консультации надо будет платить.
Поэтому, не хотел бы, чтобы Вы цепляясь за мои слова искажали смысл моего совета, данного Иллариону2011 (Есть разница в словах "от Сотбиса" и "с Сотбиса").
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от мистер-у
(Сообщение 1524441)
Вы ведь не говорите,что ее лично атрибутировал Самарин или Петров,Вам ведь нужен документ.
|
Иллариону2011 не нужен документ, они у него уже есть. Ему нужна оценка картины, о чём он просит форумчан. Кто может оценить сам, а кто даёт совет. Ещё раз подчеркну, что главным вопросом в этой теме является оценка, хотя мы все уже высказались и по другим аспектам.
Лично я считаю свой совет таковым, который совместит приятное с полезным.
|