Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Микроскоп для изучения живописи (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=10755)

Кирилл Сызранский 09.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от allexx (Сообщение 136315)
За мои деньги еще и уговаривать.

Вот "поуговариваете" и откроете.

fross 09.12.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от allexx (Сообщение 136315)
Нее. За мои деньги еще и уговаривать. Это только в Совдепии так. :)

Огромное заблуждение. Поверьте. Ни за какие деньги не купишь хорошее к себе отношение. Никогда и нигде.

Art Consulting 10.12.2008 09:36

allexx,
Я был в Киеве на прошлой неделе. Меня приглашали на семинар. Не думаю, что наше появление на Украине, по крайней мере в текущей ситуации, целесообразно.
Будете с оказии в Москве, позвоните, с удовольствием проконсультируем. В чем Кирилл прав, так в том, что будет намного больше пользы, если Вас проконсультирует специалист. Он же подскажет, какой микроскоп лучше приобрести. Предмет отнюдь не дешевый, будет обидно, если в процессе вы поймете, что нужен немного другой. Если банально смотреть подпись, то хватит и МБСа, но про подписи вы можете почитать на сайте, в микроскоп их рассматривать бессмысленно. Как в анекдоте: "Несмотря на подпись Шишкин на картине, это действительно работа Шишкина". Для красочного слоя, прежде чем смотреть, нужно составить реставрационную карту, ИК, УФ, Рентген. Ну, минимально УФ. Но и он Вас не спасет, так как наши доблестные реставраторы и поддельщики на месте не стоят, давно разработаны лаки, дающие равномерное свечение как у "Старой работы".

allexx 10.12.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Art Consulting (Сообщение 136975)
allexx,
Я был в Киеве на прошлой неделе. Меня приглашали на семинар. Не думаю, что наше появление на Украине, по крайней мере в текущей ситуации, целесообразно.
Будете с оказии в Москве, позвоните, с удовольствием проконсультируем

Спасибо за приглашение! Бываю часто, так что загляну. Собственно, и Вы будете в Киеве - дайте знать (если занимаетесь выездными консультациями, конечно - а то везти к Вам работу в Москву ох как сложно :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fross (Сообщение 136345)
Огромное заблуждение. Поверьте. Ни за какие деньги не купишь хорошее к себе отношение. Никогда и нигде.

Ну да, это одна из прописных истин. Я же веду речь о другом - получить качественную услугу за нормальные деньги. При чем тут хорошее или плохое отношение ??

Glasha 10.12.2008 19:56

Art Consulting, ой, как у Вас "рейтинг" сильно подскочил! как Вы себя чувствуете? ))))))))

Glasha 11.12.2008 14:12

Ну вот, и здесь поменялись "незаконно-нажитые-а-затем-конфискованные баллы" ( а было так красиво -465, может, Денис и полюбоваться не успел ))))

Денис, я волновалась только за Ваше самочувствие...

Art Consulting 11.12.2008 19:43

Gala,
По поводу самочувствия, существует два ответа:
для врагов - "Не дождетесь» (По Черномырдину)
для друзей - "спасибо замечательно".
Так что спасибо, замечательно:-)
А с рейтингом, я ровным счетом ничего не понял, видимо, я что-то пропустил. В принципе то, что он поднялся, это не плохо, но само по себе слово мне не особенно нравится. От слова "рейтинг", попахивает желтыми масмедиа и необъективностью:-) Мне больше нравится слово «репутация»:-)

Кирилл Сызранский 11.12.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Art Consulting (Сообщение 139745)
«репутация»:-)

Вот как раз оно, это слово, и присутствует. Я уже разобрался.

LCR 11.12.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Art Consulting (Сообщение 139745)
Gala,
По поводу самочувствия, существует два ответа:
для врагов - "Не дождетесь» (По Черномырдину)
для друзей - "спасибо замечательно".
Так что спасибо, замечательно:-)
А с рейтингом, я ровным счетом ничего не понял, видимо, я что-то пропустил. В принципе то, что он поднялся, это не плохо, но само по себе слово мне не особенно нравится. От слова "рейтинг", попахивает желтыми масмедиа и необъективностью:-) Мне больше нравится слово «репутация»:-)

А Вас, я вижу, тоже экспроприировали :shy:

Ну, ничего, репутация - дело наживное :p

Art Consulting 11.12.2008 20:11

LCR,
Я видимо не успел на предновогоднюю раздачу балов?:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.