![]() |
Цитата:
Предметов украдено достаточное колличество...В сумке это не вынести...Значит вывозили на машине..а это должны зафиксировать камеры наблюдения. P.S. А не владелец ли это устроил, чтобы пропиариться..???а мобильники, столовка..это так ...сопутка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, господин Таранцев не очень растроился, если из-за кражи отпуск свой прерывать не стал...., а гопников найдут, но скорей всего мы об этом не узнаем. Охрана конечно лажанулась по-полной...., и что-то мне не верится не ужели у Господина не было сигнализации на вывод пульта вневедомственной охраны или ФСО...
|
Цитата:
"Мутная" кража какая-то....какие-то нестыковки получаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда будем обмывать? :D |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Много ли коллекционеров за рубежом собирают русское искусство 19века? Мне кажется, там те же антиквары и коллекционеры российские (украинские), своих нет. |
Дамы и Господа!
Подскажите...где опубликован список украденного? С фотографиями и описанием....перерыл весь интернет....информации не нашел.............. Даже в свой блог http://artcrime.net не добавлял, поскольку информации практически нет....все издания перепечатывают одно и тоже.... В других странах уже давно был бы перечень украденного....а у нас...ничего нет.... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |