Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Иосиф Бакштейн: Почему русское искусство не берут в Майами (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=101821)

fross 04.12.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1418161)
М.Рогинский, Молодкин, Кошляков, Беляев-Гинтовт ?

По качеству работ безусловно Рогинский, но к сожалению много упущено времени, а остальные боюсь никогда не выйдут из найденной коммерческой колеи, не станут рисковать, а значит не приходится ждать роста уровня работ.

iside 04.12.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от fross (Сообщение 1418181)
а остальные боюсь никогда не выйдут из найденной коммерческой колеи, не станут рисковать

Ну не знаю, сейчас вообще все коммерческое одно на другое похоже, уже и не поймешь: кто кем "вдохновляется", эти три художника по крайней мере выделяются из общей массы и узнаваемы в своем стиле, а дальше время покажет. :)

fross 04.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1418201)
Ну не знаю, сейчас вообще все коммерческое одно на другое похоже, уже и не поймешь: кто кем "вдохновляется", эти три художника по крайней мере выделяются из общей массы и узнаваемы в своем стиле, а дальше время покажет. :)

Зато они могут служить примером хорошего продвижения, особенно с учетом многократного самоцитирования:)

Fed 04.12.2010 19:43

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1418161)
М.Рогинский, Молодкин, Кошляков, Беляев-Гинтовт ?

Решил по верхам сравнить. Боюсь, что и без подписей понятно.

iside 04.12.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 1418221)
Решил по верхам сравнить. Боюсь, что и без подписей понятно.

Fed, Да уж действительно по верхам :) 2 статуи Молодкина и один Эрро, которого в списке у Фросс не было. Пока из такого сравнения вижу, что одна картина Рогинского, на мой взгляд, весит больше чем 2 пейзажа + Дюбуффе :D

Fed 04.12.2010 20:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1418251)
и один Эрро, которого в списке у Фросс не было.

Но мы сравнивали поп-арт.
Да и цены с Вами не согласны. Совсем.

iside 04.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 1418271)
Но мы сравнивали поп-арт.

Fed, простите, не знала, что Дюбуффе и Джакометти это поп - арт. Оставлю место для дискуссии специалистам :)

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 1418271)
Да и цены с Вами не согласны. Совсем.

Спасибо, хоть я и не занимаюсь пока инвестициями в искусство, но уверена, что меня бы интересовали недооцененные, чем переоцененные. :D

Fed 04.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1418291)
не знала, что Дюбуффе и Джакометти это поп - арт.

Джакометти я вообще не приводил.
Сравнение к Рогинскому был взят Эрро, как поп-арт.

"но уверена, что меня бы интересовали недооцененные, чем переоцененные. " Ну да, переоценённые в 400 раз.:D

fross 05.12.2010 00:03

Забавное обсуждение фильма сейчас на Культуре и почему-то тоже на тему какие мы другие.:)
Цитата:

ПРЕМЬЕРА. Смотрим... Обсуждаем... "Согласные на все исправляют мир"
Согласные на все исправляют мир

Документальный фильм (США, 2009).
Оригинальное название: The yes men fix the world.
Режиссеры Энди Бихльбаум, Майк Бонанно.
Розыгрыши бывают разные. Можно мило пошутить над домашними, а можно выдать себя за президента крупнейшей корпорации и выступить от его имени по ВВС. Какой смысл имеют подобные провокации – выясняют авторы известного американского фильма и участники ток-шоу во главе с Владимиром Хотиненко. В дискуссии принимают участие: режиссеры Дмитрий Завильгельский и Елена Погребижская, кинокритик Вита Рамм, журналист Максим Кашулинский, экономист Татьяна Михайлова, Дмитрий Андрианов.
Призы:
награды и номинации  Амстердамского кинофестиваля (2009),
приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля 2009.

SAH 05.12.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от fross (Сообщение 1418051)
Можно сколько угодно жаловаться на страну, время, погоду, природу, еще можно ждать когда конкуренты ослабнут, надеяться что не появятся новые, боюсь что только ждать придется всю жизнь.

А чему удивляемся, народ у нас простой ему картины вообще зачем, что с ними делать это не колбаса и не мерседес соседи не увидят :D Иметь на стенах картины - это культура. И кстати не факт что их обязательно за миллионы покупать, можно иметь и не дорогие, но иметь обязательно. Экономика если вдруг :rolleyes: поднимется то недорогие качественные картины автоматически могут подорожать. Только вот поднимется ли ?
Цитата:

Сообщение от fross (Сообщение 1418051)
боюсь что ждать придется всю жизнь

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.