![]() |
Цитата:
Зачем Вам союз? Какая Ваша точка зрения? Если не потребительская. Мне он не нужен, поэтому мне от них ничего и не надо. Цитата:
|
Артём, я хочу в Союз, конечно же. Почему нет. Какое Вам дело до моей точки зрения? Вы же отстаиваете свою.
А скажу: уж моя-то - потребительская на все 100, поверьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В соседней с моей дачей деревне всю жизнь воровали электричество и смеялись над дачниками, которые платили десятки тысяч за зимний сезон. Сейчас не смеются - ОБЛЭНЕРГО установил всем счетчики с автоматическим съемом показателей. Также будет и с художниками. Тогда и задумаются об эффективности продаж с первого предъявления в экспозиции рядом с морем конкурентов и о требуемом качестве работ. Полиграфисты - дизайнеры уже так и работают. Причем эскизы, например, реклам подписывают на печать заказчики - торговцы с первого предъявления. Неудачи 2-3 на несколько сотен реклам. Иначе хозяин рекламного сборника не заплат ничего за срыв сроков выпуска. |
Цитата:
Хранитель! Где вы? Варение малинишное готово уже. :) |
Цитата:
Если оставить в стороне даже умение, то цены на картины, особенно у неизвестных и у молодых, вызывают обычно у неподготовленного человека вопрос. Или скорее ответ ... Поэтому главное не непонятное "качество работ", а конкурентные цены на доступных им площадках. Или хотя бы здравомыслящие. Они нередко и есть у художников, которые живут только с художеств, и поэтому настроены на получение дохода. Другое дело, что не всем художникам нравится уровень цен на достигнутый им уровень в этом бизнесе. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |