Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

Артём 11.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 2711291)
и всегда существует как минмимум ещё одна точка зрения.

Конечно.
Зачем Вам союз? Какая Ваша точка зрения? Если не потребительская. Мне он не нужен, поэтому мне от них ничего и не надо.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2711321)
Это от National Geographic?

Да.

Pablo 11.08.2013 22:42

Артём, я хочу в Союз, конечно же. Почему нет. Какое Вам дело до моей точки зрения? Вы же отстаиваете свою.
А скажу: уж моя-то - потребительская на все 100, поверьте.

Артём 11.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 2711341)
Вы же отстаиваете свою

Я вообще ничего не отстаиваю. С чего вы решили?
Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 2711341)
Какое Вам дело до моей точки зрения?

Обиделся.))) Не обижайтесь.;)

Buscador 11.08.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2710351)
Здесь я его фамилии не вижу.

И раньше эти звания давлись по протекции, а начиная с 2005 года вообще начался полный идиотизм. Сначала начали получать полугончары полупчеловоды, а потом - те, чьи картины случайно подарили на день рождения "избранному" и его ближайшему окружению.

Pablo 11.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 2711351)
Не обижайтесь

как скажете

Pavel 12.08.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Хранитель укропа (Сообщение 2710541)
О, Господи! Избавь нас от грехов и дай нам сил для совершенья новых !

Уважаемый Хранитель. Вы грозились обьяснить ценообразование в искусстве, в частности в живописи. Не подведите, а то придется дарить:)

Artoil-A 12.08.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Хранитель укропа (Сообщение 2710681)

Ах, если бы.. Все мы периодически бываем в розовых очках...
"Люблю Отчизну я по бросовым расценкам!" (Мишель Емельянов) :).

Продать с первого предъявления это не фантазия, а необходимость.
В соседней с моей дачей деревне всю жизнь воровали электричество и смеялись над дачниками, которые платили десятки тысяч за зимний сезон.
Сейчас не смеются - ОБЛЭНЕРГО установил всем счетчики с автоматическим съемом показателей.
Также будет и с художниками. Тогда и задумаются об эффективности продаж с первого предъявления в экспозиции рядом с морем конкурентов и о требуемом качестве работ.

Полиграфисты - дизайнеры уже так и работают. Причем эскизы, например, реклам подписывают на печать заказчики - торговцы с первого предъявления. Неудачи 2-3 на несколько сотен реклам.
Иначе хозяин рекламного сборника не заплат ничего за срыв сроков выпуска.

Pavel 12.08.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2711441)
Продать с первого предъявления это не фантазия, а необходимость.
В соседней с моей дачей деревне всю жизнь воровали электричество и смеялись над дачниками, которые платили десятки тысяч за зимний сезон.
Сейчас не смеются - ОБЛЭНЕРГО установил всем счетчики с автоматическим съемом показателей.
Также будет и с художниками. Тогда и задумаются об эффективности продаж с первого предъявления в экспозиции рядом с морем конкурентов и о требуемом качестве работ.

Полиграфисты - дизайнеры уже так и работают. Причем эскизы, например, реклам подписывают на печать заказчики - торговцы с первого предъявления. Неудачи 2-3 на несколько сотен реклам.

Вы так сложно выражаетесь, что иногда непонятно, где вы рругаетесь, а где нет.:)

Хранитель! Где вы? Варение малинишное готово уже. :)

Fed 12.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2711441)
Тогда и задумаются об эффективности продаж с первого предъявления в экспозиции рядом с морем конкурентов и о требуемом качестве работ.
Неудачи 2-3 на несколько сотен реклам.

Реклама- необходимый продукт с прозрачным и конкурентным ценообразованием.
Если оставить в стороне даже умение, то цены на картины, особенно у неизвестных и у молодых, вызывают обычно у неподготовленного человека вопрос. Или скорее ответ ...

Поэтому главное не непонятное "качество работ", а конкурентные цены на доступных им площадках. Или хотя бы здравомыслящие.
Они нередко и есть у художников, которые живут только с художеств, и поэтому настроены на получение дохода.

Другое дело, что не всем художникам нравится уровень цен на достигнутый им уровень в этом бизнесе.

Pavel 12.08.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 2711491)
с прозрачным и конкурентным ценообразованием.

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 2711491)
Другое дело, что не всем художникам нравится уровень цен на достигнутый им уровень в этом бизнесе.

Обьясните что такое прозрачное и, тем более конкурентное, ценообразование и "достигнутый им уровень"

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.