Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Аукционы (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=205)
-   -   Тренд на ближайшие несколько лет (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=252341)

Jasmin 17.01.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3649321)
Ха-ха-ха...
Добрая женщина

Вспомнился Булгаков, Мастер и Маргарита ...
Га-Ноцри там тоже обращался к Понтию Пилату - "добрый человек"...
:D

Кирилл Сызранский 17.01.2016 15:24

"– Эти добрые люди, ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время".

Кирилл Сызранский 17.01.2016 16:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fantozzi (Сообщение 3339441)
По прогнозу Кирилл я предполагаю что и так знаю Ваш ответ . Но не уверен , что Вы хоть отдаленно обладаете способностями Нострадамуса

Я-то не обладаю, конечно, но, слава богу, есть у нас люди такими способностями обладающие:

Магнолия 17.01.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3649491)
"– Эти добрые люди, ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время".

Мудрый М.А.Булгаков зафиксировал, а "добрые люди (включая современных русских) ничему не учились и все перепутали". И "путаница эта будет продолжаться очень долгое время", потому что отвергают объяснение образов алфавитных понятий.

Кирилл Сызранский 17.01.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Магнолия (Сообщение 3649521)
И "путаница эта будет продолжаться очень долгое время", потому что отвергают объяснение образов алфавитных понятий.

Ну, вот в Вашем городе начали это понимать и руководители муниципального округа «Волковское» разместили госзаказ на ряд культурно-просветительских мероприятий, а именно, планируется найти организаторов и провести программы на темы:
«Концепт интегрирования храма в репрезентативное пространство усадебного универсума»,
«Будто там впереди не могила, а таинственной лестницы взлет…»,
«Личность в православном социуме современного Петербурга: культурологический концепт мотиваций»,
«Храмовая архитектура: экспрессивная манипулятивность сакрального символизма»,
«Аномальные и геопатогенные зоны, психопатология иллюзий и галлюцинаций в мистификации истории Санкт-Петербурга»,
«Мнемонические девианты Владимира Набокова: нарративы культурной ремиссии»,
«Персоналии дворянских титулов в исторических реалиях Петербургской губернии: князь Витгенштейн и ‘’Княжеская долина’’»,
«Национальные интерпретации масонства: трагическая судьба Великого Магистра de jure, или de facto»,
«Квазипериодические процессы на Солнце и их геоэффективные проявления».

Jasmin 17.01.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3649531)
«Концепт интегрирования храма в репрезентативное пространство усадебного универсума»,
«Будто там впереди не могила, а таинственной лестницы взлет…»,
«Личность в православном социуме современного Петербурга: культурологический концепт мотиваций»,
«Храмовая архитектура: экспрессивная манипулятивность сакрального символизма»,
«Аномальные и геопатогенные зоны, психопатология иллюзий и галлюцинаций в мистификации истории Санкт-Петербурга»,
«Мнемонические девианты Владимира Набокова: нарративы культурной ремиссии»,
«Персоналии дворянских титулов в исторических реалиях Петербургской губернии: князь Витгенштейн и ‘’Княжеская долина’’»,
«Национальные интерпретации масонства: трагическая судьба Великого Магистра de jure, или de facto»,
«Квазипериодические процессы на Солнце и их геоэффективные проявления».

:D:D:D

вау!!!!!!!!:):):)

Кирилл Сызранский 17.01.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 3649561)
вау!!!!!!!!:):):)

Не хватает лишь
Цитата:

Сообщение от Магнолия (Сообщение 3649521)
объяснение образов алфавитных понятий.

Магнолия 18.01.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3649591)
Не хватает лишь

понять, что мы мыслим образами, а не холстом с красками.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.