![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас вот только имел разговор с художником из Пензы, у него китайцы через инет заказали много картин, интересовался как все обделать.
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Сызранский, а Вам не приходила такая мысль в голову: с начала прошлого века прошло больше 100 лет, а методы не меняются? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ты спрашивал как я. Я плюнул на все и работаю. Прихожу в себя после переезда. Мои клиенты обанкротились еще в 98. Есть кое-кто и кое что, но р=дешево я не продаю. Ценообразование конечно все определило , но пока-то ничего. Топчут нас, везде враги:). |
Цитата:
Каждый должен заниматься своим делом. |
Магнолия, что там у чехов высочайшее?! Славянский цикл Альфонса Мухи, подаренный им Праге, сослали в глухую провинцию, Крумлов, в совершенно неподготовленные помещение, где эти огромные полотна спокойно и необратимо разлагаются, состояние ужасающее... ни стыда, ни совести, ни профессионализма.
Добавлено через 4 минуты Артём, а зачем так пессимистично? с 1980-х годов до 2008 люди квартиры в Москве себе купили на картины, матрешки, поделки разные. Кое-кто имя и состояние сделал. Да, с 2008 полный застой, но кто сказал, что это навсегда? Интерес к русским художникам сейчас в мире высокий. Может и внутренний рынок оживет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |