![]() |
Цитата:
Цитата:
Учтиво поклонившись, заказал Мне Requiem и скрылся. Сел я тотчас И стал писать -- и с той поры за мною Не приходил мой черный человек; А я и рад: мне было б жаль расстаться С моей работой, хоть совсем готов Уж Requiem. (с) :D |
Цитата:
Поэтому часто печатаются не копии, а графические интерпретации, которые аналогичны гравюрам, изготовленным старым процессом гравировки изображений картин в книгах. |
Цитата:
"Ежедневно в Лондоне аукционные дома продают в среднем 2000 картин. Плюс 500 картин, проданных галереями и дилерами, приводят к итогу в 2 500 проданных картин в день. Это равняется почти годовому обороту продаж картин в России, где рынок живописи все еще хаотичен и случаен. В нем отсутствуют основные критерии рынка искусства - понятие о качестве и атрибуции. Нет стабильных цен". |
Цитата:
Кто-то очень не хочет порядка у нас в стране. |
Цитата:
У меня в Праге пару клиентов есть, удивительно, что люди на протяжении многих лет покупают, друзей водят, родственников, заказы на праздники делают и не забывают, порой думаешь - почему? Почему здесь вчера улыбались давали хорошие деньги, а сегодня в ж.пу посылают? Общий уровень культуры, менталитет. Здесь ничего не работает. |
Цитата:
Думаю, собачка зарыта здесь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Странно, конечно, читать рассуждения-мечтания о будущих аукционах в стране, производящей только нефть/газ и во времена, когда наука вот-вот придумает новые дешевые альтернативные источники энергии и эти нефь-матушка и газ-батюшка перестанут иметь такое значение и, естественно, такую цену. |
Цитата:
|
Очнитесь, дамы и господа, очнитесь и посмотрите вокруг! Какие на хрен аукционы? Какие "как раскрутить художника"? Какие вообще художники, искусство, культура?
Россия - это Нигерия в снегу. (с) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |