Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Домашние животные (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=13665)

Kaffsky 25.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Ika-Ika (Сообщение 1645863)
один знакомый решил стать кролиководом и разводить кроликов у себя на даче...

В результате он продал свою дачу и убежал оттуда.

Думал, что это он- Их, кроликов....;)

А в итоге: это Они- его, развели ! :eek:

.................................:D

Moriakoff 25.05.2011 20:06

У меня был среднеазиатский овчар...)) Я столкнулся с интересным феноменом.Вербально он команды не воспринимал,но стоило мне подумать,он садился или ложился. Если я недолюбливал человека,то при встрече с ним он начинал волноваться и готовиться к нападению,хотя я вел себя дружелюбно.
На прогулку мы шли следующим образом...Я брал автомобильный полиэтиленовый трос,один конец цеплял за ошейник,а другой обвязывал вокруг своей талии и еще фиксировал руками.После прогулки мои верхние конечности были длиннее на 10см. от обычного...))
Однажды я решил его утомить.Мы пробежали порядка 10км.,но натяжение троса не ослабло...))

zarajara 25.05.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Ika-Ika (Сообщение 1645863)
У меня один знакомый решил стать кролиководом и разводить кроликов у себя на даче,но строить всякие крольчатники ему было лень,поэтому он вырыл неподалеку от дома яму и запустил кроликов туда
..В результате он продал свою дачу и убежал оттуда.

История просто гениальная по своей абсурдности, сгодится какому-нибудь писателю на сюжет для рассказа :)
А знакомый Ваш креати-и-и-вный :D

Ika-Ika 25.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1645913)
У меня был среднеазиатский овчар...)) Я столкнулся с интересным феноменом.Вербально он команды не воспринимал,но стоило мне подумать,он садился или ложился. Если я недолюбливал человека,то при встрече с ним он начинал волноваться и готовиться к нападению,хотя я вел себя дружелюбно.
На прогулку мы шли следующим образом...Я брал автомобильный полиэтиленовый трос,один конец цеплял за ошейник,а другой обвязывал вокруг своей талии и еще фиксировал руками.После прогулки мои верхние конечности были длиннее на 10см. от обычного...))
Однажды я решил его утомить.Мы пробежали порядка 10км.,но натяжение троса не ослабло...))

Невольно возникает вопрос после этого рассказа: насколько же удлиннились Ваши руки после десятикилометровой пробежки,если после небольшой пробежки они удлиннялись на 10 см.? Это получается,что они вообще по земле волочились что ли?
Не сердитесь только.:)

Eriksson 25.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 1645941)
сгодится какому-нибудь писателю на сюжет для рассказа

Сценарий фильма ужасов! :eek:

Всех жалко, а особенно кроликов. Какую мученическую смерть приняли!!!

Moriakoff 25.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Ika-Ika (Сообщение 1645953)
Невольно возникает вопрос после этого рассказа: насколько же удлиннились Ваши руки после десятикилометровой пробежки,если после небольшой пробежки они удлиннялись на 10 см.? Это получается,что они вообще по земле волочились что ли?

Почти до земли...)))Дело в том,что натяжение сильное когда вокруг много собак.Причем к ним он тянул без всякой агрессии,а только с целью познакомиться...)) А за городом,на трассе я бросил руки и волочился за ним как сарделька...уставал меньше,чем в людном месте,где много всякой живности...))
Хочу добавить, что с возрастом Батыр почти превратился в человека...только не говорил...))

Santa 25.05.2011 21:39

Вложений: 2
Вот собака моей племянницы и крестницы:)
Родители купили ей эту собачонку, но она (эта соба) оказалась немного "бракованной", какой-то прикус неправильный, и ее нельзя выставлять.
Чтобы дочка не расстроилась - мама сшила ей и собачке такие костюмчики (выставка была в канун 9 Мая).
Естественно, они получили все призы в номинации "Зрительские симпатии" и Варя уехала домой очень довольная и счастливая:).

Moriakoff 25.05.2011 22:42

Вложений: 1
Однажды я серьезно решил бросить курить...Сделал что-то типа плакатика и развесил на рабочих местах.Думал,что на уровне подсознания произойдет отвыкание. Подписал "Бесик!Курить вредно!"
Но не получилось...(( Толи морда у него потешная,толи время не пришло...))
Это мой французский бульдог Бесик!

fross 25.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1645913)

Охотно верю, я помню изумление на лицах соседей когда я зимой в гололед гуляла с азиаткой, я отталкивалась от земли и летела примерно метра три, потом отталкивалась снова и опять летела, затормозить можно было только столкнувшись с препятствием.:) Со временм гуляния пришлось перенести на 4 утра,чтобы ни с кем не встречаться, ни с собаками ни с людьми. Она будила кого-нибудь из домочадцев, а иногда ухитрялась проделать это с каждым по отдельности, о чем мы узнавали уже за завтраком.:)

Santa 25.05.2011 23:15

:)Раз пошла такая тема:D:D, вспомнилось..
У подруги был франц. бульдог - Ася (правда был муж. род)
Как-то на Новый Год хозяева (подруга, ее муж) и гости - хорошенько выпив и закусив, улеглись спать.
Еда, (в особенности, они любили копчености) осталась на столе.
Ася недолго думая, залез на стол и все пожрал:D
Через пару часов собаку, видать, накрыл сушняк и он не найдя воды в свободном доступе, залез в аквариум и стал отхлебывать воду оттуда:eek:
Как не упал - никто понять не может.
В общем, когда компания проснулась - аквариум был почти пуст, а на дне барахтались рыбы.
Как ему это удалось - до сих пор загадка. :rolleyes:
"Жить захочешь - не так раскорячишься"

lusyvoronova 27.05.2011 19:10

Вложений: 5
Балконный житель,несколько дней уже спит-столуется.Опасаемся,как бы его наша Котя не того-с..У нее тут строго:не летать,не ползать!!

Ika-Ika 27.05.2011 19:38

Наверное она съест бабочку.Они едят бабочек,бабочки вкусные,особенно ночные,они жирненькие-ночные бабочки.Моя Белка ест мух,а бабочкам портит крылья.

zarajara 28.05.2011 22:51

Лучшее средство от тревожных снов - это, конечно, мама

Pecheneg 28.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Ika-Ika (Сообщение 1648463)
Моя Белка ест мух,а бабочкам портит крылья.

Наша кошка летом охотится на кузнечиков и мух....)))
Вот вспомнилась история, рассказанная моей бабушкой ...Дело было где-то в годах 70-х...Жил у нас в деревне кот...Мышей сволоч не ловил, но шкодливый был - ужас...Но самое интересное , свои охотничьи навыки отрабатывал на соседских цыплятах и голубях..Задушеного цыпленка приносил к порогу, а потом звал кого нибудь из домочадцев, типа хвастался, и ждал что бы его похвалили.Соседям эти безобразия надоели ,начали жаловаться на этого бандита, требовать чтобы с ним что-то сделали...Делать было нечего..Дядя Володя, муж моей тетки, поехал в лес за сеном и забрал его с собой и там его выпустил..Пока возился с сеном, приехал домой, а кот его ждал у порога...Безчинства кота продолжались...Было принято решение,принять более радикальные меры..И они были приняты..Кота посадили в мешок , перевезли на другой берег реки и выпустили в лес.Прошло лето, осень..настала зима...И вот в середине зимы, когда стал лед кот пришел по льду домой...Больше его уже никуда не завозили, жил у нас, пока кто-то его не убил...

zarajara 28.05.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Pecheneg (Сообщение 1649273)
.Было принято решение,принять более радикальные меры..И они были приняты..Кота посадили в мешок , перевезли на другой берег реки и выпустили в лес.Прошло лето, осень..настала зима...И вот в середине зимы, когда стал лед кот пришел по льду домой...Больше его уже никуда не завозили, жил у нас, пока кто-то его не убил...

Грустная история, вечно самым инициативным и оригинальным достается:(, он наверно и не понимал, почему его за добычу не хвалят, а даже наоборот :shy:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.