![]() |
Вложений: 2
Сергей Тутунов
родился в 1958 в Москве в семье художников. В1980 году закончил Московский художественный институт им. Сурикова. Считает единственным учителем своего отца Сергея Андреевича Тутунова (1925-1998). В 1982 году он женился на француженке русского происхождения. С 1983 живет в Париже. http://www.liveinternet.ru/users/3864871/post172716878/ |
Вложений: 1
Позавчера были в Суздале. Просто царство сирени!:)
Крылова Н.В. 60х80,х.м. |
Колесников Степан Федорович.
|
Сирень в Коломенском вечером. 2011. Холст, масло. 20 х 30 см.
|
Залкинд Георгий
Осыпались лиловые гроздья сирени...
Запад алый прощальный им слал поцелуй... На реку пало черное кружево тени, На холодную сталь убегающих струй... Сквозь открытые окна старинного дома Слышен скорбно-усталый Шопена прелюд... Над раскрытой страницей гравюрного тома На столе наклонился из бронзы верблюд... Бледной девушки стан изумительно тонкий, И наивность в глазах восемнадцати лет... Старый... нежный романс... Голос трепетно-звонкий, И душистой сирени лиловый букет... |
Svetlana Beattie
Вложений: 4
Svetlana Beattie
Живет в городе Огаста (США, штат МЭН). День рождения: 15 декабря 1957 г. |
Svetlana Beattie
Вложений: 2
|
Дмитрий Белюкин.
|
Сычев Василий Александрович
Художник-живописец Сычев Василий Александрович
" Сирень с бузиной " |
Счастье.
Я знаю счастье, светлое, как день. Я знаю нежность, чуждую пристрастья. Как хорошо дышать во имя счастья, И в жизнь лицом склоняться, как в сирень! Поёт любовь, - июльская гроза, - Но ей чужда и ненависть, и жалость... И после ласк - счастливая усталость, Лазурный сон, смежающий глаза... Во имя счастья, светлого, как день, Не надо слез, борьбы и сладострастья... Как хорошо дышать во имя счастья, И в жизнь лицом склоняться - как в сирень! Яков Годин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |