Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Украинские художники (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Современное искусство Украины (без революции) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=23585)

neorokoko 23.06.2009 12:33

Никогда не понимала творчество Влады.........какие-то предсуицидные работы, наводящие на меня одну сплошную дипрессию, ужас:eek:.....Интересно, а художница в жизни положительный вообще человек???? А то не видя ее на фото я бы предположила б что данные работы написаны человеком с неуравновешенной психикой. Не судите строго- это лично мое мнение!

gans 23.06.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от neorokoko (Сообщение 442755)
Никогда не понимала творчество Влады.........какие-то предсуицидные работы, наводящие на меня одну сплошную дипрессию, ужас

Темы как темы, но качество живописи очень серьёзное, на мой взгляд.

БОМЖ 27.06.2009 15:52

эта Ралко - полный отстой, и наконец-то эту мысль здесь на форуме высказал кто-то. Я теперь не один здесь так думаю.

Painter 27.06.2009 17:27

Кроме голов тибетских монахов ему еще и полковники в желтых погонах удаются... талантище.

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 304015)
Олег Тистол.
Родился в 1960 г. во Врадиевке, Николаевская область, Украина. В 1978 г. закончил республиканскую художественную школу в Киеве. В 1984 г. окончил Львовский государственный институт прикладного и декоративного искусства.

Член Союза художников Украины. Живёт и работает в Киеве.

Добавлено через 4 минуты
Талант. Чтоб повториться ему: купите красок, холст, диплом. Слетайте в Тель-Авив на часок для обрезания ( чтоб товар быстрее и лучше продавался ). Все. Теперь талант это Вы...

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 305865)
Владимир Будников.

Родился в 1947 г. В1965 г. - закончил Республиканскую художественную школу им. Т. Г. Шевченко. 1971 г. - Киевский государственный художественный институт, мастерская академика Татьяны Яблонской. С 1975 г. - член Национального союза художников Украины. Заслуженный деятель искусств Украины. Профессор Украинской академии искусств.

Добавлено через 6 минут
Главное - чтоб размер большой был...

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 306435)
Александр Гнилицкий.
Родился в 1961 году в Харькове, Украина.
1981 - 1987 Кафедра монументальной живописи, Украинская государственная академия искусства (Киев, Украина);
1976 - 1980 Кафедра театральной декорации, Художественное училище (Харьков, Украина).
Живет и работает в Киеве (Украина) и Мюнхене (Германия).

Добавлено через 9 минут
Зубастенькая. Кто видел подобное ? Я лично не встречал.

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 306815)
Жанна Кадырова.
Родилась в 1981 году в городе Бровары (Киевская область), живет и работает в Киеве.

В 1999 году окончила Киевскую государственную художественную среднюю школу им. Т.Г.Шевченко (отделение скульптуры), а также Киевскую Национальную Академию Искусств и Архитектуры.

Добавлено через 14 минут
Картины как из кофейной гущи. Видать в киевской "трубе" когда то много двойного кофейку было выпито.

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 308265)
Андрей Блудов.
Родился в 1962 году,
живёт и работает в Киеве.

1982
Диплом Киевского художественно-промышленного техникума.

1990
Диплом графического факультета Киевского государственного художественного института.

Член Союза художников Украины, преподаватель живописи в Академии изобразительного искусства и архитектуры.

Добавлено через 16 минут
это если делать больше нечего.

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 309655)
Его надо видеть вживую. Многие его вещи я бы мог смотреть часами, днями,....

Кирилл Сызранский 27.06.2009 17:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Painter (Сообщение 447285)
Зубастенькая. Кто видел подобное ? Я лично не встречал.

Такое подойдёт?

Painter 27.06.2009 17:48

Потому она и талант. Если бы она туда поступила - была бы как все. Или Вы все другого мнения ? Это факт.

Цитата:

Сообщение от Феликс (Сообщение 310605)
Жанна, не смотря на свою молодость, действительно величина в современном искусстве. Но, к сожалению, её образование окончилось на художественной школе. В Академию она так и не поступила.

Добавлено через 3 минуты

Кулик родом с Украины.

Painter 27.06.2009 17:54

Какая Вам разница что кому нравицца ?

Painter 27.06.2009 18:05

спасибо сказать ссср. он мне помог таким уродиться.)

dedulya37 27.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от БОМЖ (Сообщение 447395)
точнее отиметь тонкий вкус, как это сделал он же.

Цитата:

Сообщение от Painter (Сообщение 447415)
помог таким уродиться

Ребятки, послушайте старого дядьку, не зашкаливайте, прошу Вас.

Евгений 28.06.2009 08:14

Современные украинские художники.

Интересный сайт,интересные художники http://www.zeh.com.ua/artists_ru.html

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.