Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

Pavel 02.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2696851)
На меня, например.
И, конечно, не только на меня.
Сообщения DSF наравятся очень многим - знаю о чём говорю, это так.

Это нет ничего, так - фу-фу, пустой звук, в том зале выставляются никому неизвестные и никому не нужные пупкины-шурупкины.

Извините, но "выделение правлением Союза художников зала на Тверской" может произвести впечатление на совсем уж далёкого от реалий художественного мира дачника, по незнанию изобретающего велосипед.
Вот это может произвести впечатление.
Впечатления могут произвести, например, и успехи DSF.
Нам с DSF удалось реале повстречаться с пару раз, хотя мы как земляки, конечно, много знали друг о друге. Он, так получилось, знал о моей деятельности больше, чем я о его, но когда я узнал о ней - был впечатлён, так скажем.
У DSF нет никаких доходов кроме как от своей работы, от картинок, от творчества. Но это творчество его ооооочень достойно "кормит", что говорит много-много больше для меня чем какие-то решения правления Союза художников о выделении зала под выставку. :D
А в этом СХ скоро останутся древние мамонты и площадок для выставок свободных будет навалом, только туда на выпить-закусить на вернисаже будут такие же никому не нужные мамонты приползать и всё, зрителя там уже давно нет.

Я с большим удовольствием читаю каждое сообщение DSF, с огромным даже.
И когда я их читаю - всегда улыбаюсь и вспоминаю наши разговоры.

Вот и Заражаре понравилось. Короче -работ нет, не чем говорить. Провинциальный художник- оформитель. Таких везде полно. Они и в советское время жили не плохо на заказах от КПСС и сейчас от фирмочек местных куда бывшие комсомольцы урвали. КС в живописи не понимает - статистик. О московских выставках, куда всякому не попасть, я еще припомню. Вообще бред пьной лошади -великий -потому что я его знаю и потому что хамит Павлу этому. Подумаешь выставки в Москве, это тебе не местный наш минотепа.

Seriy 02.08.2013 14:28

Желчные излияния провинциальных нытиков интересуют только их самих же, в чём Вы и расписались. А Москва слезам не верит.

Кирилл Сызранский, Вам бы пора хоть чему-то научиться от уважаемых коллекционеров и дилеров, присутствующих на форуме- они никогда не позволят себе личных выпадов против художников. Вот Вы писали, что из-за Ваших нападок Вам лично угрожал художник, который теперь продается на мировых аукционах за сотни тыс долларов. Художник ушел с форума, Вы вот остались. Имхо, полезнее было бы наоборот.

Артём 02.08.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2696571)
Фирмы заказывают смешные вещи зачастую

Ну и что? Это работа всё равно. И дЭньги. Сегодня это очень важно.

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 2696721)
DSF, зачем Вы здесь пишете эту белиберду?

Почему белиберду? Он пишет о своей работе. Для человека это важно. Вы просто разные Seriy.
Цитата:

теперь продается на мировых аукционах за сотни тыс долларов. Художник ушел с форума
Это кто был на форуме?

Кирилл Сызранский 02.08.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2696881)
Провинциальный художник

А чем "провинциализм" приехавшего в Москву из Самары художника DSF отличается от "провинциализма" приехавшего в Москву из Астрахани художника Pavelа?

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 2696921)
Кирилл Сызранский, Вам бы пора хоть чему-то научиться от уважаемых коллекционеров и дилеров

Послушайте, я не лезу в Ваши экзерсис и не даю советов - куда Вы-то лезете? :D

А то дождётесь - влезу и Вам с Вашим "творчеством" мало не покажется. :)

Сообщение от Артём (Сообщение 2696941)
Это кто был на форуме?

noart - муж фотографини Васильевой.

Pavel 02.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2696851)
Это не "фирмы заказывают", это заказал один из владельцев компании "Новатэк", если, конечно, эта фирма Вам о чём-нибудь говорит.

Понятно , конечно, если Новотек, да еще начальник... Чем больше денег тем больше вкуса, да КС. Эти фирмачи сначала заказывают у москвичей, а если денег жалко можно у местных, по причине старых знакомств. Разговор пустой без работ, Просто маленький хамчик из оформителей с ущемленным самолюбием. Напакостил и спрятался.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2696961)
А чем "провинциализм" приехавшего в Москву из Самары художника DSF отличается от "провинциализма" приехавшего в Москву из Астрахани художника Pavelа?

В образовании и умении, в таланте, пора бы знать. Работы посмотри и сразу все поймете хотя вряд ли, со слонами из мух и бешенными письками.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Ну и что? Это работа всё равно. И дЭньги. Сегодня это очень важно.

Все это понятно, я сам это делаю, но за художника говорят его работы. Нет работ это просто наглец и завистник.

Кирилл Сызранский 02.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2696981)
Работы посмотри и сразу все поймете

Мне работы DSF интересны, а Ваши - нет.

Seriy 02.08.2013 15:27

Цитата:

Почему белиберду? Он пишет о своей работе. Для человека это важно.

Это кто был на форуме?

Так и пусть пишет о своих работах, а не о чужих, тем более в уничижительном тоне.

Кто был? фотографы из Харькова, теперь в Европе и очень успешны.
Константин Бабулин вот всё спрашивал - а где нам найти на форуме историю успеха художника ?- были , да выжили их с форума...

Pavel 02.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2697041)
Мне работы DSF, а Ваши - нет.

Ну, ну и где же? Когда насладимся великими шедеврами Менотепа? Посмотрим , может правда, а на аватаре так оформление.:D:D

Кирилл Сызранский 02.08.2013 15:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2696981)
Чем больше денег тем больше вкуса, да КС.

У владельца Новатэка г-на Михельсона и денег нормально, и, думаю, со вкусом тоже всё ОК.
Он, например, купил много самых дорогих произведений русских художников Зарубежья на Sotheby's - Christie's и они, эти произведения, ещё и шедевры в художественном плане.
Вот, например, "Испанку" Н. Гончаровой (Ок. 1916, х/м, 130,3 x 81,3) Леонид Викторович приобрёл на Christie’s 02.02.2010 года за 6,43 миллиона британских фунтов стерлингов (при эстимейте в 4–6 миллионов, лот 39), а это в более понятных нам деньгих - 10 267 550 долларов США.

Кирилл Сызранский 02.08.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 2697051)
Так и пусть пишет о своих работах, а не о чужих, тем более в уничижительном тоне.

Вы не забываетесь ли, товарисч?
Не много ли на себя берёте - определять кто и что здесь должен писать и о чем может говорить?
Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 2697051)
да выжили их с форума

Его не "выжили с форума", а забанила администрация за мат и угрозы.

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2697061)
Ну, ну и где же? Когда насладимся великими шедеврами Менотепа? Посмотрим , может правда, а на аватаре так оформление.:D:D

А почему Вы думаете, что художник обязан выставлять на форумах свои произведения, т. б. которые сейчас находятся в частных коллекция?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.