![]() |
Цитата:
Поэтому я вынужден публиковать личное фото, чтобы отличаться от сексомана. Думаю, что на меня теперь алчные красотки не польстятся, не будут засорять мою почту, и клона-затейника проигнорируют. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Куча выпускников худ. училища обычными совдеп. красками лучше рисует. Главное рисовать научиться, а улучшения ... Просто берёшь дорогие итальянские краски и получаешь вид, отличный от масс. Но рисование- первично. |
Цитата:
Артуаль наловчился рассказывать сказки о заморских красках сваренных по каким-то старинным рецептам. На покупателей на рынке это должно производить неизгладимое впечатление.:) |
Цитата:
Во-первых, первично наличие живописи и анализируется колористический строй картины. Во-вторых, рисунок. А красками и заборы можно красить. Не говорите на темы экспертиз - разоблачат. Добавлено через 16 минут Цитата:
Кстати, о навыке рассказывать сказки. Вам явно не читал на ночь Киплик Д.И. сказки о технике живописи. К нему и все претензии. Говорят, что он приходит на ночь ко всем состоявшимся художникам и дает читать свои сказки. Подчеркну, что читают, а не рассказывают - надо уметь воспринимать книжный текст.... |
Цитата:
Зачем это старинные рецепты, химические реактивы и пр. Уметь надо. Это все равно ,если бы я стал вам рассказывать об авиационных двигателях. |
Марке стал писать в серо-охристой манере, потому что у него не было денег на другие краски.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Я спокойно переношу странные речи, если их источает квалифицированный источник. У каждого свои ... Но Вы видели свои картины. Если нет- они ниже. О какой "колористике" и лаках из "химреактора" речь вообще... Я так понимаю- лучшее на сайт выложили ? Мне особо портрет понравился. :D |
Цитата:
С лаками было бы лучше. Но если серьезно, то вот эти дела по хим реакривы и старинные рецепты, ппри умелом навешивании на уши, должны дать хороший доход. |
Цитата:
Продавались за разную цену. По принципу: "Скажи сколько заплатят, на то и сделаю." По крайней мере показаны пробы и в живописи, и отработка упрощений, которые делали работы рыночно эффективными, и отработка сюжетов. Кто думать умел - нашел то, что надо. А те кому нужен Рембрахнд за сто баксов - не по моему адресу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |