| Сергей Дородный |
03.11.2010 13:51 |
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 1360601)
Альбом делая и в 10 можно уложиться.
Мало для альбома, вообще-то. 100 минимум, да ещё хорошо бы и графику показать, например.
Добавлено через 22 минуты
Но мы должны помнить, что для воплощения своего изобретения Ивану Фёдорову пришлось бежать из России-матушки на проклятый Запад. Первую печатную славянскую Азбуку он во Львову напечатал, а первую полную славянскую Библию- "Острожскую библию"-в Остроге. Да и сам он учился в Краковском университете, там и ереси этой набрался. :)
— У меня вот тоже один такой был — крылья сделал.
— Ну-ну-ну-ну-ну?
— Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает! (с) :D
|
Да, 75 картин было мало. Часть работ я не мог достать - больно крутые покупатели, незаинтересованные в этом. Так что я на том этапе думал - ставить ли графику и сколько.
В 10 000 наверное уложиться можно. Я тут не могу дать квалифицированного мнения. Дело в том, что идея спонсировать мой каталог родилась под впечатлением свежего тогда альбома моего друга Алексея Фирсова.
А там не то что экономили - наоборот. Вырубки были на страницах, прозрачные вставки какие-то, суперобложка.
Друзья увидели и сказали - вот вещь, и тебе такую надо.
А остановил я работу еще до того, как стал оптимизировать цену.
С компьютером я был слабо знаком тогда, обучение в институте на БЭСМах ( большая электронно-счетная машина) напрочь отбила охоту:eek:, и сам сверстать и т.п. не мог.
Так что у меня была только первая, самая жирная и прикидочная цена.
|