Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

Pavel 30.07.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 2691361)
Надо же уже и досье собрали :D :D
Pavel, уж простите, не стану отвечать на Ваши инсинуации.
Да и зачем оно Вам? А мне? Не доказывать же, что есть.

Досье он выставил сам. Досье художника -это его работы. Не оригинально и банально. Уж лучше китайские копии.
Понятно что не можете ответить.:D

zarajara 30.07.2013 11:12

Pavel, вот здесь Вы о чьем досье писали? Полагаю, что моем
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2691281)
Судя по вашему досье у вас -то как раз и нет позиции.

А вот здесь о чьем досье? ОН- очевидно, художник И.Пестов, напоминаю я - ОНА
Вы сами-то понимаете, что пишете и к кому обращаетесь? :D:D:D
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2691521)
Досье он выставил сам. Досье художника -это его работы. Не оригинально и банально. Уж лучше китайские копии.
Понятно что не можете ответить.:D

Laura 30.07.2013 12:19

Сложно создать что то новое. Я много смотрю картин и вижу - пишут, за редким исключением, одно и то же.
Нужен прорыв. Либо странная живопись с оригинальной философией, либо новая техника, новые сюжеты. Важно уметь отражать социальное, современную жизнь посредством образа. Жизнь у нас одна, а образы м б очень разные :)

Pavel 30.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 2691541)
Pavel, вот здесь Вы о чьем досье писали? Полагаю, что моем

А вот здесь о чьем досье? ОН- очевидно, художник И.Пестов, напоминаю я - ОНА
Вы сами-то понимаете, что пишете и к кому обращаетесь? :D:D:D

Ваше досье у вас внизу , а на досье Пестова вы дали ссылку. Можно было догадаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 2691601)
Сложно создать что то новое.

В этом и заключается суть искусства. Все что вы написали далее-это то на чем ловят лохов.

Laura 30.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2691731)
Ваше досье у вас внизу , а на досье Пестова вы дали ссылку. Можно было догадаться.

Добавлено через 2 минуты

В этом и заключается суть искусства. Все что вы написали далее-это то на чем ловят лохов.

На самом деле лохов ловят на следующем :):

1. Странная живопись, которую надо объяснять
2. Новейшая, либо древнейшая техника
3. Вообще не живописЬ, а черт знает что,хотя вроде нарисовано, поэтому... :)

Я почему про современные образы говорю - потому что они нам знакомы. Как были знакомы свои образы художникам из 16,17,18,19 веков. Поэтому они и получались. Надо отражать то, что знаешь. Даже фантазия основывается на реале. Да Винчи не догадался бы о летательном аппарате, если бы он не видел птиц. :)

Pavel 30.07.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 2691811)
На самом деле лохов ловят на следующем :):

1. Странная живопись, которую надо объяснять
2. Новейшая, либо древнейшая техника
3. Вообще не живописЬ, а черт знает что,хотя вроде нарисовано, поэтому... :)

Я почему про современные образы говорю - потому что они нам знакомы. Как были знакомы свои образы художникам из 16,17,18,19 веков. Поэтому они и получались. Надо отражать то, что знаешь. Даже фантазия основывается на реале. Да Винчи не догадался бы о летательном аппарате, если бы он не видел птиц. :)

Еще на детализации, якобы реализме. Дело не в образах, а насколько органично может свои образы выражать художник и иметь свои образы.

zarajara 30.07.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2691731)
Ваше досье у вас внизу

Это достойно цитатника!! :D:D:D
Определенно, сегодня не Ваш день, что ни скажете, все невпопад.

Кирилл Сызранский 30.07.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 2691941)
что ни скажете, все невпопад.

— Ну, а... в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь?
— Нет, не сумею, языков не знаю.
(с) :D

Pavel 30.07.2013 17:58

Цитата:

Это достойно цитатника!! :D:D:D
Определенно, сегодня не Ваш день, что ни скажете, все невпопад.

В попад, не в попад, что-то ваш словарь истощился и вообще я не говорю а сообщаю. Это сообщение называется. Вы внизу ссылку сделали для чего? Чтобы показать , что вам нравится. Лучше бы вы этого не делали. Вы продемонстрировали полное отсутствие художественного вкуса и наличие амбиций. Больших и не оправданных. Берите пример с ДФС-он ничего не показал, хотя и так видно по аватару наличие амбиций и отсутствие способностей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это достойно цитатника!!

Что вы имеете в виду? Это ваш цитатник, вы показали что-то смешное и сами смеетесь. Нехорошо.

zarajara 30.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2692031)
В попад, не в попад, что-то ваш словарь истощился и вообще я не говорю а сообщаю. Это сообщение называется.
Что вы имеете в виду? Это ваш цитатник, вы показали что-то смешное и сами смеетесь. Нехорошо.

Ой , простите, за неточность.
Сим уведомляю, что Pavel не сказал, а сообщил, где находится мое досье: "Ваше досье у вас внизу" :D:D

Не надо больше, Pavel, пощадите, это бесчеловечно. Вся моя семья и друзья (я им ссылки скинула) уже не могут смеяться, диафрагмы болят.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.