![]() |
Цитата:
Понятно что не можете ответить.:D |
Pavel, вот здесь Вы о чьем досье писали? Полагаю, что моем
Цитата:
Вы сами-то понимаете, что пишете и к кому обращаетесь? :D:D:D Цитата:
|
Сложно создать что то новое. Я много смотрю картин и вижу - пишут, за редким исключением, одно и то же.
Нужен прорыв. Либо странная живопись с оригинальной философией, либо новая техника, новые сюжеты. Важно уметь отражать социальное, современную жизнь посредством образа. Жизнь у нас одна, а образы м б очень разные :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Странная живопись, которую надо объяснять 2. Новейшая, либо древнейшая техника 3. Вообще не живописЬ, а черт знает что,хотя вроде нарисовано, поэтому... :) Я почему про современные образы говорю - потому что они нам знакомы. Как были знакомы свои образы художникам из 16,17,18,19 веков. Поэтому они и получались. Надо отражать то, что знаешь. Даже фантазия основывается на реале. Да Винчи не догадался бы о летательном аппарате, если бы он не видел птиц. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Определенно, сегодня не Ваш день, что ни скажете, все невпопад. |
Цитата:
— Нет, не сумею, языков не знаю. (с) :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сим уведомляю, что Pavel не сказал, а сообщил, где находится мое досье: "Ваше досье у вас внизу" :D:D Не надо больше, Pavel, пощадите, это бесчеловечно. Вся моя семья и друзья (я им ссылки скинула) уже не могут смеяться, диафрагмы болят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |