![]() |
Цитата:
(Спасибо, Константин!) |
Ната!
Пенёк на переднем плане напоминает жест "ОК". Всё ОК? :) |
Цитата:
(В этом вся соль)Но это совершенно реальный образ (рисунок с натуры , местечко Вана-Выйду, Вильянди, Эстония) |
Цитата:
Константина же прошу подсказать, где находится конец очереди за этой покупкой. |
Цитата:
Тираж 25. 10 на бумаге и 15 на картоне. на одной стороне- чёрная краска, на другой- кричневая. Сама бумага одного цвета (с обеих сторон) т.е. черно-белая и сепия(коричн)-белая) Картон с одной стороны булый, а с другой- бежевый. Те. с одной стороны чёрно-белый; с другой- бежево-коричневый. А почему так- потому что художник первого поколения, и во вторых- это же интересно- (не как у людей) Можно экспонировать как двусторонюю работу между двумя прозрачными листами..Как перегородку где нибудь.. (например) |
Цитата:
Для перегородки размер чуток маловат. Ладно, проще заехать и посмотреть, всё равно мне нужно заскочить в АртИнвестмент за экспертизой на Верейского. |
Цитата:
Тогда размеры будут 100х95 см.(с паспарту) Это если перегородка должна быть непрозрачной. А если это неважно, то ещё и открытые пространства можно оставить вокруг матовой паспарту. Мне проще начертить, чем обьяснять.(и заняться этой идеей всерьёз) |
Позавчера был на Артинвестмент,забирал купленную свою работу,познакомился с Петром из нашего форума. Константин показал нам несколько работ. Хочу сказать,что работа В. Стожарова Около Туруханска,смотрится в живую намного,намного лучше и утонченней,и Петр,когда Константин потребовал обратно,не хотел даже отдавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Peter, слышать о себе ТАКОЕ,даже стало как-то неудобно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |