Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Окажем помощь пострадавшим от терактов 29 марта (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=67311)

NATA NOVA 05.05.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1076521)
(при транспортировке помялась)

".. рукописи не горят!".. (с)
(Спасибо, Константин!)

SergeiSK 05.05.2010 16:22

Ната!
Пенёк на переднем плане напоминает жест "ОК". Всё ОК? :)

NATA NOVA 05.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 1076881)
Ната!
Пенёк на переднем плане напоминает жест "ОК". Всё ОК?

Так точно! ;-);)
(В этом вся соль)Но это совершенно реальный образ (рисунок с натуры , местечко Вана-Выйду, Вильянди, Эстония)

Черномашенцев Владимир 05.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1076521)
Пришла картина Наты Новы, двусторонняя (при транспортировке помялась).

Не могу никак понять, что значит двусторонняя? Шелкография с двух сторон? А почему цвет бумаги разный? Можно ли попросить НАТУ НОВУ всё это разжевать попонятнее для непонятливых.

Константина же прошу подсказать, где находится конец очереди за этой покупкой.

NATA NOVA 05.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1077091)
Не могу никак понять, что значит двусторонняя? Шелкография с двух сторон? А почему цвет бумаги разный? Можно ли попросить НАТУ НОВУ всё это разжевать попонятнее для непонятливых.

C превеликим удовольствием обьясняю. (Повторюсь).
Тираж 25. 10 на бумаге и 15 на картоне.
на одной стороне- чёрная краска, на другой- кричневая.
Сама бумага одного цвета (с обеих сторон) т.е. черно-белая и сепия(коричн)-белая)
Картон с одной стороны булый, а с другой- бежевый. Те. с одной стороны чёрно-белый; с другой- бежево-коричневый.
А почему так- потому что художник первого поколения, и во вторых- это же интересно- (не как у людей) Можно экспонировать как двусторонюю работу между двумя прозрачными листами..Как перегородку где нибудь.. (например)

Черномашенцев Владимир 06.05.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 1077221)
Сама бумага одного цвета (с обеих сторон) т.е. черно-белая и сепия(коричн)-белая)
Картон с одной стороны булый, а с другой- бежевый. Те. с одной стороны чёрно-белый; с другой- бежево-коричневый...

Можно экспонировать как двусторонюю работу между двумя прозрачными листами..Как перегородку где нибудь..
.

Прочитал и что-то смог понять только с третьего раза. И то не уверен, что понял правильно. Ох уж эти женщины!

Для перегородки размер чуток маловат.

Ладно, проще заехать и посмотреть, всё равно мне нужно заскочить в АртИнвестмент за экспертизой на Верейского.

NATA NOVA 06.05.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1077751)
Для перегородки размер чуток маловат.

Про паспорту забыли? (смотря где перегородка).Паспарту можно "заматовить (будет непрозрачная) Например: сверху т с боков по 25см, снизу-35см ( классические пропорции оформления графики в раме, только тспользование функциональное.
Тогда размеры будут 100х95 см.(с паспарту) Это если перегородка должна быть непрозрачной. А если это неважно, то ещё и открытые пространства можно оставить вокруг матовой паспарту.

Мне проще начертить, чем обьяснять.(и заняться этой идеей всерьёз)

Самвел 08.05.2010 09:47

Позавчера был на Артинвестмент,забирал купленную свою работу,познакомился с Петром из нашего форума. Константин показал нам несколько работ. Хочу сказать,что работа В. Стожарова Около Туруханска,смотрится в живую намного,намного лучше и утонченней,и Петр,когда Константин потребовал обратно,не хотел даже отдавать.

Peter 08.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1082651)
Позавчера был на Артинвестмент,забирал купленную свою работу,познакомился с Петром из нашего форума. Константин показал нам несколько работ. Хочу сказать,что работа В. Стожарова Около Туруханска,смотрится в живую намного,намного лучше и утонченней,и Петр,когда Константин потребовал обратно,не хотел даже отдавать.

Мне было очень приятно познакомиться с Самвелом,интеллегентным человеком и тонким коллекционером понимающим живопись.Да,работа Стожарова произвела на меня впечатление и гораздо лучшее,чем на экране."Отдавать не хотелось" еще и потому,что было чувство прикосновения к некоторой художественной святыни.Тем более для меня - большого поклонника Стожарова.Спасибо Константину.

Самвел 08.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 1082671)
интеллегентным человеком и тонким коллекционером понимающим живопись

Ну спасибо
Peter, слышать о себе ТАКОЕ,даже стало как-то неудобно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.