Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   «Экспертиза как страховка ваших инвестиций в искусство» (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=297071)

Кирилл Сызранский 01.02.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 3661911)
в письмах речь не про проект закона об обороте, а про проект стандарта экспертизы культурных ценностей

А Минкульт интересует только свой кусок пирога.

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 3661911)
про привлечение к обсуждению участников рынка снова речи не идет.

Не боярское это дело с холопами вровень законы обсуждать.
Да и нет, мне кажется, в ГД лоббиста антикварщиков или просто их симпатанта, не к кому там в ножки упасть.

Суперхрюша 01.02.2016 20:21

Кирилл и все участники, приветствую!:)) Рада, что инфа из Минкульта моя подтвердилась. П.с. а то иногда начинаю сумневаться в своих источниках:)). Вот увидите, впереди нас будет ждать еще много интересного:)). П.с. Кирилл, я почти влюбилась в Вас, да:):)

Кирилл Сызранский 01.02.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Суперхрюша (Сообщение 3661971)
П.с. Кирилл, я почти влюбилась в Вас, да

А вот это Вы бросьте. :eek:

Пей, моя девочка, пей моя милая,
Это плохое вино.
Оба мы нищие, оба унылые -
Счастия нам не дано.
(с) :D

Суперхрюша 01.02.2016 20:37

Что так грустно-то сразу? Нам, творческим людЯм (а я искренне считаю, что Ыкспертная деятельность должна быть сплавом науки и творчества), нужен же стимул постоянный....для дальнейшего горения. Я и в своего наставника, гуру криминалистики, например, то же...несколько влюблена..виртуально:))).:D;)

Кирилл Сызранский 01.02.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Суперхрюша (Сообщение 3662021)
....для дальнейшего горения

"Дари огонь, как Прометей
Дари огонь, как Прометей
И для людей, ты не жалей
Огня души своей
"
(голосом Эдуарда Хиля)

Книжник 02.02.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от dato (Сообщение 3661071)
Очень хочу, чтобы это кончилось, но думаю никогда жители России не смогут преодолеть абревиатуры, потому, что это по Высшему повелению( в разных стадиях истории) должны знать все подданные, нет, не только вся страна, ВСЕ должны знать что все это значит( грамотность называется :D) - РФЦСЭ Минюста, НИИ РПС,ЭКЦ МВД, ЦЭКТУ, ОБХСС, ЖВСС, КПСС,ИНХ, ВВС, ВЦСПС,МВД, МХЖ, ЖСК,...и ...
Бедный Иван Сергеевич, который Русский язык определил как ,,великий, могучий, правдивый и свободный русский язык" в могиле переворачивается наверно.

Вы знаете а Вы (дважды) правы. "Сытый, голодного не понимает". Прямо какой то меж сабойчик а не форум, подразумевающий обмен мнениями. Хотя я то в этих абревиатурх вроде бы (?) понимаю.

Книжник 02.02.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3660971)
А отткуда? Вы зарегистрировались здесь 28.12.2015 года и все Ваши 37 сообщений только в этой теме и главный их лейтмотив - "Не вешайтесь! Всё будет хорошо! Не волнуйтесь и не поднимайте волну, законопроект не пройдёт, я это точно знаю!"

Кто Вы, доктор Зорге? (с) :D

Не люблю я влезать во многие темы Форума, но Кирилл (надеюсь это твое настоящее имя) а псевдоним Сызранский тоже красив. Ты МОЛОДЕЦ и действительно радееш за РОССИЮ и в частности законы, учитывая Конституцию РФ, за антиквариат Россиии. Не надо мне отвечать, я ужасно устал от этого г-вна по по этому закону, я пожилой и "немного" больной человек, родившийся в СССР и проживший в нашей стране при различных руководителях (попробуйте их посчитать включая Сталина как первого в моей жизни). Хочу верить, что в России все равно будет жить хорошо. Но цитируя Некрасова "Жаль, что в ту пору прекрасную, жить не придется Не МНЕ НЕ ТЕБЕ"

Кирилл Сызранский 02.02.2016 20:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Книжник (Сообщение 3662801)
псевдоним Сызранский тоже красив

..............

Книжник 03.02.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3662961)
..............

4 февраля с 13 до 15 часов в пресс-центре ИТАР-ТАСС Тверской бульвар д.2, 2 этаж состоится пресс конференция под названием "Госдума может остановить оборот культурных ценностей" Эта как раз та тема о которой мы много спорим на форуме

John Preston 03.02.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Книжник (Сообщение 3663451)
4 февраля с 13 до 15 часов в пресс-центре ИТАР-ТАСС Тверской бульвар д.2, 2 этаж состоится пресс конференция под названием "Госдума может остановить оборот культурных ценностей" Эта как раз та тема о которой мы много спорим на форуме

Ура, товарищи! Это победа! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.