Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Персональная выставка Сергея Федотова в ЦДХ (30 апреля -11 мая 2014) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=246151)

Vladimir 16.10.2014 15:02

Коллеги, теперь будьте вдвойне внимательнее. Теперь вы уже пишите в самой просматриваемой за всю историю теме из раздела "Фоторепортажи с выставок". Более 26 тысяч просмотров.

художник Федотов 16.10.2014 17:49

Повторенье - мать ученья...

Так как, кроме проклятий и кукиша без масла от наших "любителей искусств" получить здесь ничего нельзя, переходим сразу к европейским, азиатским и американским рынкам...

Bruce Helander главный редактор журнала The Art Economist, напечатал давеча статью Sergey Fedotov from Russia with love в своём журнале , а также на авторитетнейшем портале The Huffington Post...По американскому телевидению тот Брюс сообщил, что просмотров на "Хаффингтоне" было миллион., и это только целевая аудитория..АнглиЦкими буквами пишу теги для неверующих, так сказать вещ.доки в студию...Посмотрите англиЦкую википедию на эти теги и не задавайте больше дурацких вопросов...

После, были ещё публикации Брюса Хиландера в известных американских изданиях и только, что он написал ещё одно большое эссе с учётом выставки в ЦДХ, выйдет после...

Конечно, как скажут правильно наши эксперты: всё это х.ита и профанация...Обои-с...На что позже выложу мнения и рецензии других товарищей с дикого запада: директоров музеев , известных американских коллекционеров...Метать так метать...:D Удивляюсь, как в нынешних благоприятных, политических условиях у них хватило дури писать о русском художнике...Нынче ж, нравятся всему прогрессивному человечеству жгущие покрышки у Храма на Крови, да танец у шеста в ХХС...С ними целуется "мадонна" в засос и гранды правильные раздаются на лево и на право...А для остальных художников из немытой России, там проложена ровная дороженька с голубой каёмочкой...:D

Про европейские и азиатские рынки - чуть позже, а то будет несваренье...

natalia-v 16.10.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255301)
С ними целуется "мадонна" в засос и гранды правильные раздаются на лево и на право...

художник Федотов,
ну прямо как в древнем анекдоте: "Никита Сергеевич, "в ж..у" пишется отдельно, а "нас..ть" - наоборот, вместе".....

художник Федотов 16.10.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от natalia-v (Сообщение 3255311)
художник Федотов,
ну прямо как в древнем анекдоте: "Никита Сергеевич, "в ж..у" пишется отдельно, а "нас..ть" - наоборот, вместе".....

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку...

Страдаю известным, лингвистическим идиотизмом - и на солнце бывают пятна...:)

Кирилл Сызранский 16.10.2014 18:34

Цитата:

Bruce Helander главный редактор журнала The Art Economist, напечатал давеча статью Sergey Fedotov from Russia with love в своём журнале , а также на авторитетнейшем портале The Huffington Post.

Это круто, американцы честно отрабатывают свои деньги. Я, кстати, видел этот перепост эссе 2012 года из The Art Economist у мадам Хаффингтон.
Цитата:

По американскому телевидению тот Брюс сообщил, что просмотров на "Хаффингтоне" было миллион

Вообще-то, точнее сказать, что "he contributes regularly to The Huffington Post, and a selection of his essays there has received over 800,000 views", но это просмотров всех материалов там, а не просмотров конкретного essay "From Russia With Love -- Sergey Fedotov", не будем "напёрсточниками". :D
Цитата:

На что позже выложу мнения и рецензии других товарищей с дикого запада: директоров музеев , известных американских коллекционеров...

Вы лучше не мнение их выкладывайте, а расскажите сколько Ваших картин купили эти директора музеев и известные американские коллекционеры.

художник Федотов 16.10.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3255361)
Вообще-то, точнее сказать, что "he contributes regularly to The Huffington Post, and a selection of his essays there has received over 800,000 views", но это просмотров всех материалов там, а не просмотров конкретного essay "From Russia With Love -- Sergey Fedotov", не будем "напёрсточниками".

Так я тёмный, не интеллектуал, сумел в МГУ выучить только несколько слов на английском за много лет обучения...Но на окончательном экзамене мне почему-то поставили 5...Просто преподавательницы английского языка были полными профанами в английском, в области физики, а я их авторитетно учил уму-разуму...Уж в шизике, пардон, в физике я сёк всегда...

Вот дал теги и изучайте себе на здоровье длинными вечерами и нас правильно окультуривайте правильной культурой...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3255361)
The Art Economist у мадам Хаффингтон.

Да, потом та мадам в 2011г перепродала тот невнятный ресурс с 9000 блогерами, что-то около полумиллиарда...

Fed 16.10.2014 19:01

Цитата:

Bruce Helander главный редактор журнала Art Economist, напечатал давеча статью Sergey Fedotov from Russia with love в своём журнале , а также на портале Huffington Post...По американскому телевидению тот Брюс сообщил, что просмотров на "Хаффингтоне" было миллион., и это только целевая аудитория..АнглиЦкими буквами пишу теги для неверующих, так сказать вещ.доки в студию...Посмотрите англиЦкую википедию на эти теги и не задавайте больше дурацких вопросов...

Было это не "давеча", а более ДВУХ лет назад. И за это время во всемирную славу не конвертировалось (да и местно-деревенскую).

Просмотров чего было миллион ? Этого портала развлечений ? Так там что угодно могли просматривать.
Можно заявить- Гугл использует миллиард, а там находится и Федотов... Ну и что ?
Кстати, про миллион просмотров знают только они- специально посмотрел, нигде этого определить нельзя. Можно говорить что угодно.

Главное- портал принимает не только интересную информацию, но и платные пресс-релизы. Посмотрев статью о Федотове несложно догадаться, что она и есть эта платная реклама с адресами и ссылками.
Ну и хорошо- хватило денег на рекламу. И что ?

Кирилл Сызранский 16.10.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255471)
потом та мадам в 2011г перепродала тот невнятный ресурс...

...но осталась главным редактором и в 2012 году её издание получило Пулитцеровскую премию. :)
Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 3255481)
Посмотрев статью о Федотове несложно догадаться, что она и есть эта платная реклама с адресами и ссылками.

Этого никто и не скрывает: Рябов "пошёл в бой" из-за океана, заручившись статьями "авторитетного искусствоведа" - смотрите, лохи, в Америке ценят, восторгаются и говорят, что картины Сергея Федотова будут стоить миллионы!

художник Федотов 16.10.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 3255481)
Просмотров чего было миллион

Просмотров только статьи...Но я в статистику ХАФФИНГТОНА не вхож, не стоял там со свечой намедни...Что сказали по американскому телевизору, то и передаю наивно...А уж Ваше дело правое: разбрасывать правильные фекалии в разные стороны..., но лучше, конечно, целенаправленно в меня...

Суммарных просмотров в ютьюбе видео с моей рожей гораздо больше миллиона, убедиться не сложно...Пусть тут известные интеллектуальные интеллектуалы, если надо, скинут ссылки для неверующих, на видео в десятки и за сотню тыщ просмотров...Увы или к счастью, я таким интеллектуальным интеллектом, как у топовых постовиков-затейников, разбрасывающих налево и направо правильные ссылки, не обладаю...Позор мне и всеобщее презрение...:o

Кирилл Сызранский 16.10.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255511)
Просмотров только статьи...Но я в статистику ХАФФИНГТОНА не вхож, не стоял там со свечой намедни...

Эту статья "лайкнуло" 10 человек с фейсбука (я тоже сейчас "лайкнул", значит 11 уже) и 6 человек перепостило её себе на стену, 6 человек твиттнуло и 1 (один!) какой-то чудак даже прокомментировал. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.