Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

shirokov 28.03.2013 19:56

Кто-нибудь писал, отправлял письма в галерею Лари Гагосяна?
поделитесь опытом...

NATA NOVA 28.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2530021)
Кто-нибудь писал, отправлял письма в галерею Лари Гагосяна?

shirokov, да позвоните сначала и спросите..(и потом нам расскажете)

Добавлено через 7 минут
shirokov, зачем вам Лари?
Вы сразу коллекционерам пишите ...
( П.С.список удалила, потому что стало жалко коллекционеров- хватит того, что мы зсесь поимели удовольствие пообщаться)

shirokov 28.03.2013 23:25

NATA NOVA, а электро почту их можете дать?

Кирилл Сызранский 28.03.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2530181)
Коэн Стив

Это который купил Мечту Пикассо у
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2530181)
Уинн Элейн и Стивен

NATA NOVA 29.03.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2530381)
NATA NOVA, а электро почту их можете дать?

Вот!
("Учись, студент!" (С) или чисто английский юмор! Или: как далеки Вы от ситуации!

Добавлено через 3 минуты
Кирилл Сызранский, а как Вы полагаете, почему в списке нет Рокфеллеров, Морганов, Гейтса ? (не собирают, что ли? Или вкусом не вышли? или не в первой двадцатке просто?)

Кирилл Сызранский 29.03.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2530761)
а как Вы полагаете, почему в списке нет Рокфеллеров, Морганов, Гейтса ?

Не знаю, я с этими товарищами не знаком.

Владимир Владимирович 29.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2530761)
чисто английский юмор

Это юмор не очень добрый, какой-то, хотя не спорю - английский! Не будем забывать, что Shirokov по специальности - руководитель интернет проектов и если не ошибаюсь, продвигаемый художник это его отец.
Один мой знакомый скупил у вдовы художника примерно 200-250 картин. Он такой, начинающий - коллекционер любитель.:) Размер больше метра .Все холст, масло. Еще графику, этюды. Как там у классиков: У Отца Федора было 450 кроликов - производителей и не поддающийся счету приплод. Ну, не дорого очень купил.Хотя работы очень хорошие. Лежали они у вдовы камнем лет 20. Движимый благородной целью,решил как Shirokov действовать сверху. А зачем время зря терять! Обратился на Sotheby`s. Был представлен Джоанне Викери. Она ему мило улыбалась. Но переговоры с работниками аукциона закончились неудачно.Поймите - сказали работники :Да, работы нам нравятся, но Мы работаем с художниками определённого уровня. На каких аукционах продавались работы вашего художника? Назовите! Начните с маленьких аукционов и если все будет хорошо, мы с радостью будем с Вами сотрудничать! Приходите! Они правы! Shirokov, даже если один из списка купит одну работу - это еще не успех. Начинать нужно, на мой взгляд конечно с небольших аукционных домов, маленьких галерей . А там время покажет!:D Ну отправите Вы им наэлектронку письма, а дальше?:confused:

NATA NOVA 29.03.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2530921)
Начинать нужно, на мой взгляд конечно с небольших аукционных домов, маленьких галерей .

Владимир Владимирович, да Вы что! Там же же просто работы может каждый увидеть!
Ш. ведь хочет без показа сразу в дамки (ну на крайняк к Гагосяну...)

Владимир Владимирович 29.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2530981)
Там же же просто работы может каждый увидеть!

Да про эту сверхзадачу джидая Shirokova я забыл! Продать за миллионы, но что-бы кроме покупателя это никто не увидел! Трудно продать черную кошку негру в темной комнате.Это задача для серьёзных парней!:D

Artoil-A 29.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2530921)
Э... Shirokov, даже если один из списка купит одну работу - это еще не успех. Начинать нужно, на мой взгляд конечно с небольших аукционных домов, маленьких галерей . А там время покажет!:D Ну отправите Вы им наэлектронку письма, а дальше?:confused:

До галерей и аукционов надо не только добраться творческими успехами, но и дожить в современных экономических условиях до устойчивого успеха, и пережить еще его.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.