| Artoil-A |
24.03.2013 21:57 |
Цитата:
Сообщение от Pablo
(Сообщение 2522011)
Позвольте, но зачем художнику это? Тогда у него совсем не останется времени, чтобы писать картины! А т.к. чтобы изучить все это, потребуется не одно десятилетие, так может и художником быть не стоит? Да, это тема к размышлению :D
|
После базового курса, что осваивается примерно за квартал, дальнейшие усилия занимают не более 3-5% времени. Тем более при ориентации на коммерческое ДПИ все равно идет практически ежедневное отслеживание рынка. С другой стороны при сдаче бух. отчета налоговику, часто происходит неявная проверка знаний, по результатам которой может быть наложен разорительный штраф. Кстати, налоговики мне говорили, что специально централизовано их учат мало. Они сами читают нормативную документацию.
И какая разница будете ли вы художником или нет, если вам предложат эксклюзивный контракт и будут отбирать почти все гонорары.
Все что я вам описал, все я встретил на практике.
Тем более, повторюсь, что раскрутить можно только легального художника или умершего художника.
Ну, расскажите как нелегальный художник будет тайно получать гонорар в 10000 баксов ежемесячно 30-40 лет подряд? А это (10000 баксов) примерный норматив ежемесячной выработки легального художника в настоящее время в Москве.
|