![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о ковриках. Вы приводили лебединый пример, на самом деле в рекламном бизнесе такое стоит 10 баксов и нигде кроме рекламы это продать нельзя. Поработайте в реале... Тогда не будут постоянные сомнения в имидже. Конечно напор поражает, но мне важно только соответствие с моим опытом... |
Цитата:
Там этот перепуганный режиссёр пытается вспомнить какие-нибудь слова на старославянском и произносит "житие мое", на что получает от царя: " – Какое житие твое, пёс смердящий? ты посмотри на себя, "житие"..." :D :D :D |
Цитата:
вспоминается конец фильма Монпарнас 19, когда эта тварь откладывает все подряд, даже не смотря на полотна. NATA NOVA Цитата:
Кирилл Сызранский Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сувенирка как правило не картинки, а миниатюры, лубки, народные промыслы, бижутерия, мелкое литье и т.п. А реализация сувенирки производится везде и не нужны арт-дилеры. Да и процент отчислений при торговле сувениркой меньше в 3 - 5 раз чем в галереях. Но, полагают, что художник может пробовать жить и творить только на Сотбис для королей и миллиардеров, без среднего класса и его сувенирки и пользоваться услугами, например, таких как арт-дилер. Это известная проблема. Кто-то считает себя Наполеоном, а кто-то солдатом. И есть поверье, что Наполеон руганью должен полки поднимать... |
Я просто в шоке... И такое
Цитата:
|
Цитата:
Я вот смотрю Вашу справку и вижу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всё какие-то, извините, детские вопросы задаёте... Вы хотя бы поинтересуйтесь типом, кому вопросы задаёте. А вдруг это абсолютный неадекват или интернет-разводильщик. Вы же глазками хлоп-хлоп как первоклассница, "куда мы катимся, какой кошмар!". :D :D :D |
Кирилл Сызранский, да, Кирилл, катимся! Очень быстро, и все быстрей и быстрей. Ну, это мое мнение, опять же.
Написанному не верю совершенно :) Но если бы все было так просто, было бы скучно! Кой-какие мысли у меня имеются по любому поводу, конечно. Не мальчик, но муж, да :) Вот насчет коллектива - для меня это больной вопрос, его разворачивать не станем :) Как говорится - устами младенца глаголит истина (это я в тему детского вопроса), обычно такие вопросы и бывают вопросами . Почему бы и нет? :) Ну неадекват он, да что с того? А вот если интернет-разводильщик, тогда я его боюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |