Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

NATA NOVA 21.03.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2513281)
а "с виду" взрослая женщина....

shirokov, не переживайте, это я так флиртую.. (заигрываю т.е.:)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2513941)
Я в курсе, что вот это Ваше говно ни в одном сельмаге купят.

КС, дорогой, во-первых, дипломатия ещё никому не навредила. а во-вторых -"на всяк товар есть свой купец" (С) :D

Кирилл Сызранский 21.03.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2514101)
КС, дорогой, во-первых, дипломатия ещё никому не навредила.

Какая ещё "дипломатия"?
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2514101)
а во-вторых -"на всяк товар есть свой купец"

Рассказы о торговле ковриками с лебедями не для этого форума.

Artoil-A 21.03.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2514171)
Какая ещё "дипломатия"?
Рассказы о торговле ковриками с лебедями не для этого форума.

Для этого форума нужна не имитация арт-дилера, а опыт продаж.
Кстати о ковриках. Вы приводили лебединый пример, на самом деле в рекламном бизнесе такое стоит 10 баксов и нигде кроме рекламы это продать нельзя. Поработайте в реале... Тогда не будут постоянные сомнения в имидже. Конечно напор поражает, но мне важно только соответствие с моим опытом...

Кирилл Сызранский 21.03.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2514361)
Конечно напор поражает, но мне важно только соответствие с моим опытом...

Вспоминается сцена встречи режиссёра Якина с царём Иваном IV Васильевичем в известной комедии.
Там этот перепуганный режиссёр пытается вспомнить какие-нибудь слова на старославянском и произносит "житие мое", на что получает от царя: " – Какое житие твое, пёс смердящий? ты посмотри на себя, "житие"..."
:D :D :D

shirokov 21.03.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2513291)
Некоторые галеристы интересовались даже завещанием

это Вы конечно жестко, но не исключаю развития таких действий, когда галерист ознакомившись с завещанием, пробивает больничную карту наследника...
вспоминается конец фильма Монпарнас 19, когда эта тварь откладывает все подряд, даже не смотря на полотна.

NATA NOVA
Цитата:

shirokov, не переживайте, это я так флиртую.. (заигрываю т.е
а в оффлайне Вы заигрываете пинком под зад? :)

Кирилл Сызранский
Цитата:

Какая ещё "дипломатия"?
что Вы взъелись на ремеслинка? средний класс - большой рынок, им тоже нужны картин..ки.

Кирилл Сызранский 21.03.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2514671)
что Вы взъелись на ремеслинка? средний класс - большой рынок, им тоже нужны картин..ки.

На кого я "взъелся", простите?

Artoil-A 21.03.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2514671)

Все понятно. КС не одобряет прибыльную ремесленную работу, тем более легальную, когда при наезде криминала ремесленник может обратиться к правоохранительным структурам. Лишнее доказательство, что художественное производство надо вести по двум направлениям.
Кстати, сувенирка как правило не картинки, а миниатюры, лубки, народные промыслы, бижутерия, мелкое литье и т.п. А реализация сувенирки производится везде и не нужны арт-дилеры. Да и процент отчислений при торговле сувениркой меньше в 3 - 5 раз чем в галереях.
Но, полагают, что художник может пробовать жить и творить только на Сотбис для королей и миллиардеров, без среднего класса и его сувенирки и пользоваться услугами, например, таких как арт-дилер.
Это известная проблема. Кто-то считает себя Наполеоном, а кто-то солдатом. И есть поверье, что Наполеон руганью должен полки поднимать...

Pablo 21.03.2013 23:30

Я просто в шоке... И такое

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2513291)
На практике я встречался и с проверкой родственников, и проверкой друзей, и с навязыванием безответственных посетителей (это называется "ввести человека"). То есть создавался весьма плотный контроль работ и манипуляционная среда..

действительно имеет место быть? Куда мы катимся :( Я имею ввиду они :) Это печально

Кирилл Сызранский 22.03.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 2515621)
Я просто в шоке... И такое
действительно имеет место быть? Куда мы катимся :( Я имею ввиду они :) Это печально

Какой Вы забавный... Вы всегда верите написанному?
Я вот смотрю Вашу справку и вижу:
Цитата:

Родился в Мариуполе в 1979 году.
Родились в греческом городе и уже, вроде, не мальчик.
Цитата:

По окончании школы закончил Машиностроительный техникум (г. Мариуполь), затем Харьковский Национальный университет Радиоэлектроники
Читать-писать умеете, критически оценивать ситуацию должны были тоже научить в университете.
Цитата:

работаю на комбинате "Азовсталь" в Управлении Автоматизации
Не в лесу работаете, с людьми в коллективе.

А всё какие-то, извините, детские вопросы задаёте...
Вы хотя бы поинтересуйтесь типом, кому вопросы задаёте.
А вдруг это абсолютный неадекват или интернет-разводильщик.
Вы же глазками хлоп-хлоп как первоклассница, "куда мы катимся, какой кошмар!".
:D :D :D

Pablo 22.03.2013 00:36

Кирилл Сызранский, да, Кирилл, катимся! Очень быстро, и все быстрей и быстрей. Ну, это мое мнение, опять же.
Написанному не верю совершенно :) Но если бы все было так просто, было бы скучно! Кой-какие мысли у меня имеются по любому поводу, конечно.
Не мальчик, но муж, да :) Вот насчет коллектива - для меня это больной вопрос, его разворачивать не станем :)
Как говорится - устами младенца глаголит истина (это я в тему детского вопроса), обычно такие вопросы и бывают вопросами . Почему бы и нет? :)
Ну неадекват он, да что с того? А вот если интернет-разводильщик, тогда я его боюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.