Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

shirokov 20.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2510821)
основные экономические характеристики бизнеса на его картинах

не совсем понял, какие сформировать метатеги?

что значит основная характеристика бизнеса на картине?

Владимир Владимирович 20.03.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2512451)
какие сформировать метатеги?

Shirokov, а Вы не робот случайно?Мы тут Вам информации напечатали много! Фотографий нет до сих пор. Становится как то скучно! Прощайте!:D Не грустите!

NATA NOVA 20.03.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2512621)
Shirokov, а Вы не робот случайно

Точно, ОН! и фамилиЕ у него не Шориков-а Шариков!

Artoil-A 20.03.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2512451)
не совсем понял, какие сформировать метатеги?

что значит основная характеристика бизнеса на картине?

Мета определения - прочитайте руководства, подумайте.
Основные бизнес-характеристики:
- кто и за счет чего финансировал?
-кто занимался изготовлением, в рамках конвейера или случайно?
- кто продавал картину и авторские права?
- распределение гонорара, налоги, договоры, материалы и т.п?

shirokov 21.03.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2512621)
Прощайте!:D Не грустите!

До свиданья )

NATA NOVA
Цитата:

Точно, ОН! и фамилиЕ у него не Шориков-а Шариков!
а "с виду" взрослая женщина....

Artoil-A,
Цитата:

Мета определения - прочитайте руководства, подумайте.
Я по специальности - руководитель интернет проектов, я знаю что такое продвижение в целом и метаданные в частности.

Исходя из этого
Цитата:

- кто и за счет чего финансировал?
-кто занимался изготовлением, в рамках конвейера или случайно?
- кто продавал картину и авторские права?
- распределение гонорара, налоги, договоры, материалы и т.п?
если говорить простым языком, имеется ввиду, что на страницах сайта необходимо описать данные вопросы?

Artoil-A 21.03.2013 04:54

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2513281)
Исходя из этого

если говорить простым языком, имеется ввиду, что на страницах сайта необходимо описать данные вопросы?

Нет не все надо писать на страницах сайта-пока это не принято..Не очень целесообразно в интернет-характеристики вводить особые новеллы. Это, скорее, характеристики из досье галериста на контрагента-художника, которые позволяют определить его производственные возможности и правовые обременения.
На практике я встречался и с проверкой родственников, и проверкой друзей, и с навязыванием безответственных посетителей (это называется "ввести человека"). То есть создавался весьма плотный контроль работ и манипуляционная среда..
Некоторые галеристы интересовались даже завещанием, но такие галереи я квалифицировал как бандитские и разрывал с ними отношения...

Кирилл Сызранский 21.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2513291)
На практике я встречался и с проверкой родственников, и проверкой друзей, и с навязыванием безответственных посетителей (это называется "ввести человека"). То есть создавался весьма плотный контроль работ и манипуляционная среда..

Хватит врать, торговец сувенирной продукцией!

Это, в конце концов, не форум графоманов, кто-то может принять Вашу бредятину и за чистую монету.

Artoil-A 21.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2513761)
Хватит врать, торговец сувенирной продукцией!

Это, в конце концов, не форум графоманов, кто-то может принять Вашу бредятину и за чистую монету.

Вы не в курсе, среди бизнесменов достаточно распространено движение
Р. Хаббарда, в котором практикуется тотальный психологический контроль за подчиненными исполнителями.
Многие штучки столичных служб безопасности фирм я также не высвечиваю. Просто в столице и ее окрестностях бизнес ведется очень жестко, поэтому лучше не блефовать. Вот я людей осторожно предупреждаю. В реалии не поверят - страшно станет.
О сувенирке. Предположим к художнику является в мастерскую арт-агент, и жаждет скупить по 20 баксов 100 работ, чтобы перепродать
за 2000 баксов каждую.
А художник получил гонорар за продажу 100 сувениров в сельмаге по 10 баксов штука (например, оловянные солдатики), а картины не продает (не дешевит). А у художника за две недели ожидания планового гонорара готова еще партия сувениров. И время при конвейерной работе на сувениры не много тратится, тем более материальных ресурсов.
Вам нетрудно представить ярость арт-агента.
Но, я не навязываю - делайте шедевры и ждите продаж на Сотбисе. Флаг вам в руки. Обязательно явится добрый дядечка и купит все работы за 100000 каждую. Главное верить!

Кирилл Сызранский 21.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2513871)
Вы не в курсе

Я в курсе, что вот это Ваше говно ни в одном сельмаге купят.

Artoil-A 21.03.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2513941)
Я в курсе, что вот это Ваше говно ни в одном сельмаге купят.

Опять, как всегда не правы. Я реализовывал почти 100% художественной продукции, иначе легальные заработки не получить. Все в свое время.
Когда- то покупались работы с дефектами, затем рынок заставил давать предельное качество. Даже лубок сейчас трудно продать - надо знать секреты технологии.
Не мучайтесь, не гадайте. Это художественный рынок - его законы многим неизвестны.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.