![]() |
Цитата:
что значит основная характеристика бизнеса на картине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные бизнес-характеристики: - кто и за счет чего финансировал? -кто занимался изготовлением, в рамках конвейера или случайно? - кто продавал картину и авторские права? - распределение гонорара, налоги, договоры, материалы и т.п? |
Цитата:
NATA NOVA Цитата:
Artoil-A, Цитата:
Исходя из этого Цитата:
|
Цитата:
На практике я встречался и с проверкой родственников, и проверкой друзей, и с навязыванием безответственных посетителей (это называется "ввести человека"). То есть создавался весьма плотный контроль работ и манипуляционная среда.. Некоторые галеристы интересовались даже завещанием, но такие галереи я квалифицировал как бандитские и разрывал с ними отношения... |
Цитата:
Это, в конце концов, не форум графоманов, кто-то может принять Вашу бредятину и за чистую монету. |
Цитата:
Р. Хаббарда, в котором практикуется тотальный психологический контроль за подчиненными исполнителями. Многие штучки столичных служб безопасности фирм я также не высвечиваю. Просто в столице и ее окрестностях бизнес ведется очень жестко, поэтому лучше не блефовать. Вот я людей осторожно предупреждаю. В реалии не поверят - страшно станет. О сувенирке. Предположим к художнику является в мастерскую арт-агент, и жаждет скупить по 20 баксов 100 работ, чтобы перепродать за 2000 баксов каждую. А художник получил гонорар за продажу 100 сувениров в сельмаге по 10 баксов штука (например, оловянные солдатики), а картины не продает (не дешевит). А у художника за две недели ожидания планового гонорара готова еще партия сувениров. И время при конвейерной работе на сувениры не много тратится, тем более материальных ресурсов. Вам нетрудно представить ярость арт-агента. Но, я не навязываю - делайте шедевры и ждите продаж на Сотбисе. Флаг вам в руки. Обязательно явится добрый дядечка и купит все работы за 100000 каждую. Главное верить! |
Цитата:
|
Цитата:
Опять, как всегда не правы. Я реализовывал почти 100% художественной продукции, иначе легальные заработки не получить. Все в свое время. Когда- то покупались работы с дефектами, затем рынок заставил давать предельное качество. Даже лубок сейчас трудно продать - надо знать секреты технологии. Не мучайтесь, не гадайте. Это художественный рынок - его законы многим неизвестны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |