![]() |
Цитата:
|
Карикатуры на "Поцелуй" Климта. Поискать?
У австрийских и немецких экспрессионистов часто встречаются черепа. Вчера по Культуре показывали фильм про Густава Климта и приводился видеоряд карикатур на его "Поцелуй". Кокошка, Шиле и др. все тяготели к лику "женщины с косой", изошрялись как могли, "Поцелуй" был просто красной тряпкой :) Поищу при случае эти карикатуры. Если наберусь уверенности, что стоит того :)
|
Вложений: 2
Случайно набрела на черепа и вспомнила тему :)))
ALDRIDGE James Born 1971, UK |
Лионель Скочимаро? (Lionel Scoccimaro)
Вложений: 1
Лионель Скочимаро? Как произносится? Короче, Lionel Scoccimaro. Прошу любить и жаловать
|
Фабио Виале
Череп от Фабио Виале. Это не пенопласт, а мрамор, стилизованный под пенопласт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старшие мальчишки предложили забить пенальти в ворота шириной метров в 6 с расстояния метра в четыре. Размахнулся, ударил... Вместо мяча было какое-то пушечное ядро, о чём я, конечно, не подозревал. Под общий хохот я запрыгал на одной ноге, слава Богу, без последствий. Такие были шутки у старшего, послевоенного поколения детишек, живущего в бараках. А рядом, где-то в соседних домах оказывается жил Михаил Рогинский... А я и не знал тогда... |
Череп - МАСТЕРСКАЯ ВАН ЛИСХАУТ
Череп для сенсорной депривации
Источник: ateliervanlieshout.com http://artinvestment.ru/news/artnews..._lieshout.html Интересная статья Юли Максимовой про эту группу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |