![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас отвечу. Вы простите меня, господа, но вы все несколько попутали. 1)Кирилл, эксперты минкульта, отобранные на Москву и Область, например, числом не более 5-6 человек, будут выдавать ИМЕННО справки, а не э.з., как сейчас. Сами избранные будут выдавать справки, им для этого спец печати раздадут. См. Методические указания по оформлению документации на вывоз в разделе про Ввоз-вывоз МКРФ. Как бы...я не по тырнету, а изнутри это знаю.
2) НЕ примешивайте РФЦСЭ Минюста к Швейделю! Он искренне их горит желанием примешать, но их дело сторона. Они делают онли судебку, по запросам частников со стороны не работают, искусствоведение по факту НЕ делают, и просто так со стороны у них никто ни на что не аттестуется. Вы замучаетесь туда им себя воткнуть, и придется доп обучение пройти, но не по искусству. Ребят, сорри, но вы тут половину сами додумали и дофантазировали. Я не оттуда. Мне проблемы РФЦСЭ по барабану, захотят себе стандарт ввести - и ради Бога. Я бы у них сертифицировалась, но эт для человека совсем-совсем не из их системы..почти ек:)). |
|
Цитата:
|
http://mkrf.ru/ministerstvo/departam...ive-legal-acts
На этой страничке верхняя ссылочка. И как бы они давно уже на 30 Решение Евразеса, а не на Закон ссылаются, будет Вам известно:))).:D |
Цитата:
Кто Вы, доктор Зорге? (с) :D |
Я пришла в связи с обсуждением Нац стандарта. Как бы, ко мне, Кирилл, ежели у кого из Ваших уголовное преследование по поводу контрабанды, оскорбления чувств верующих, плагиата какого, экстремизма, хищения особых культурных ценностей:)))):D:D;)
Добавлено через 2 минуты Вы просто, видимо, хвала Всевышнему, никогда с темными сторонами жизни не сталкивались. К чему, Кирилл, Вам всю структуру разных ведомственных и неведомственных СЭУ знать? Есть РФЦСЭ Минюста, есть ЭКЦ МВД, ЦЭКТУ, черта лысого что еще есть. Поверьте, раз не знаете - значит, Вам не надо. И жизнь прекрасна:p:p |
Кстати, Зорге один из моих любимых персонажей. Из эпохи ярких настоящих мужчин и великих шпионов:))).:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |