Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

artcol 18.03.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2506071)
Кирилл Сызранский, пример рамы

Покажите галеристу Рябову.

shirokov 18.03.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2506111)
А что это такое - "пример рамы"? Примерка рамы к картине? Рамы подбор?

Картинка хорошая, мне понравилась.

Это пример рамы к одной из картин

Картинка конечно хорошая, это же Баския (:

NATA NOVA 18.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2506131)
NATA NOVA, Просто небольшая паранойя )

Понимаю... Бывает... (Сочувствую)

artcol 18.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2506151)
Это пример рамы к одной из картин

Так у Ваш отец - Баскиа?

shirokov 18.03.2013 16:55

artcol, просто привел пример...

Кирилл Сызранский 18.03.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2506131)
Просто небольшая паранойя

А Вы меньше всяких придурков читайте, вот паранойи и не будет.
Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2506151)

А я уже Вам в личку собрался письмо писать!
:D :D :D

artcol 18.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2506231)
artcol, просто привел пример...

Ничего не понимаю... :(

Меня долго не было на форме. Видимо контузия от мощного бана не до конца прошла.
Попозже загляну.

iside 18.03.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2505541)
Дайте пожалуйста совет,
как найти пиарщика для раскрутки и популяризации современного, российского художника?
В какой форме представлять художника, как организовать встречу, на что обращать внимание и т. д.

shirokov, я слишком далеко живу от России и конкретных реалий не знаю, но могу дать некоторые общие guidelines.
Во-первых, Вы эту тему либо не читали, либо читали невнимательно, а здесь и еще в похожей (там на первых страницах есть ссылка) на самом деле все подробно рассказано.
Во-вторых, если нет времени и желания читать (хотя я настоятельно рекомендую) я приведу ряд общих правил.
Художника надо раскручивать через выставку (-продажу), организованную в галерее ( \музее\ арт-центре), напечатав каталог работ (\ книгу, \брошюру).
Даже если работы хорошие и как бы перспектива просвечивается, Вы должны знать, что на каждого "пиарщика" приходится, ну, несколько сотен (тысяч- страшно писать) художников, каждый из которых мечтает о выставках в престижных заведениях, славе и миллионах (ну или хотя бы достойном заработке, позволяющем, заниматься любимым делом и содержать семью).
Поэтому найти "пиарщика" не только такого, который обеспечит пару статей в газетках/журналах за приличную сумму, а такого, который сможет разглядеть талант (если он есть), заинтересуется сотрудничеством на постоянной основе - это тоже работа и обычно ею занимается либо сам художник, но не у всех характер и темперамент позволяет, либо его близкие.
Т.е. как бы Вам надо немного в этот мир погрузиться, чтобы понять что да как, если хотите помочь отцу, вряд ли за Вас кто-то это будет делать, тем более даже советовать хорошего "пиарщика" - это как бы полноценная консультация, а Вы даже картины не хотите показать, может там и раскручивать-то нечего.

shirokov 18.03.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2506241)
А Вы меньше всяких придурков читайте, вот паранойи и не будет.

придурки-непридурки, но так оно и есть.
Цитата:

я уже Вам в личку собрался письмо писать!
:D :D :D
Так и что же? Побоялись лишнее время потратить?

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 2506261)
Ничего не понимаю... :(

Меня долго не было на форме. Видимо контузия от мощного бана не до конца прошла.
Попозже загляну.

Возможно я немного запутал Вас.

iside, спасибо за ответ.
Цитата:

Во-первых, Вы эту тему либо не читали, либо читали невнимательно, а здесь и еще в похожей (там на первых страницах есть ссылка) на самом деле все подробно рассказано.
Художника надо раскручивать через выставку (-продажу), организованную в галерее ( \музее\ арт-центре), напечатав каталог работ (\ книгу, \брошюру).
Я прочитал тему (большую часть), и прочитал статью LCR.

Но я не обладаю нужными связями, знакомствами и средствами для подобных действий.
Потому и написал:
Цитата:

Интересен человек, который ищет таланты(: имеет опыт, знания и готов заниматься художником. Который готов встретися, посмотреть фотографии
Цитата:

на каждого "пиарщика" приходится, ну, несколько сотен (тысяч- страшно писать) художников
такие "пиарщики" не интересны.

Цитата:

заниматься любимым делом и содержать семью
это не любимое дело, это стало делом всей жизни, а семья старается финансировать; иначе выбора нет. Т.е. есть - беспробудный запой.

Цитата:

это тоже работа и обычно ею занимается либо сам художник, но не у всех характер и темперамент позволяет
характера и темперамента хватает только на выставку в Пушкинском, "после которой они сам все слетятся".

Цитата:

Т.е. как бы Вам надо немного в этот мир погрузиться, чтобы понять что да как, если хотите помочь отцу
конечно, спасибо iside

Цитата:

Вы даже картины не хотите показать
не в интернете.

Цитата:

может там и раскручивать-то нечего.
словами "ну я же говорил, этого не передать" (с) :)

artcol 18.03.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от shirokov (Сообщение 2507311)
словами "ну я же говорил, этого не передать" (с) :)

Возможно... а еще кроме баскии есть аналогии?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.