Цитата:

| 

Сообщение от shirokov
					(Сообщение 2505541)
				 Дайте пожалуйста совет,как найти пиарщика для раскрутки и популяризации современного, российского художника?
 В какой форме представлять художника, как организовать встречу, на что обращать внимание и т. д.

| 

shirokov, я слишком далеко живу от России и конкретных реалий не знаю, но могу дать некоторые общие guidelines. 
Во-первых, Вы эту тему либо не читали, либо читали невнимательно, а здесь и еще в похожей (там на первых страницах есть ссылка) на самом деле все подробно рассказано. 
Во-вторых, если нет времени и желания читать (хотя я настоятельно рекомендую) я приведу ряд общих правил. 
Художника надо раскручивать через выставку (-продажу), организованную в галерее ( \музее\ арт-центре), напечатав каталог работ (\ книгу, \брошюру).
Даже если работы хорошие и как бы перспектива просвечивается, Вы должны знать, что на каждого "пиарщика" приходится, ну, несколько сотен (тысяч- страшно писать) художников, каждый из которых мечтает о выставках в престижных заведениях, славе и миллионах (ну или хотя бы достойном заработке, позволяющем, заниматься любимым делом и содержать семью).
Поэтому найти "пиарщика" не только такого, который обеспечит пару статей в газетках/журналах за приличную сумму, а такого, который сможет разглядеть талант (если он есть), заинтересуется сотрудничеством на постоянной основе - это тоже работа и обычно ею занимается либо сам художник, но не у всех характер и темперамент позволяет, либо его близкие. 
Т.е. как бы Вам надо немного в этот мир погрузиться, чтобы понять что да как, если хотите помочь отцу, вряд ли за Вас кто-то это будет делать, тем более даже советовать хорошего "пиарщика" - это как бы полноценная консультация, а Вы даже картины не хотите показать, может там и раскручивать-то нечего.