Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Смешные картинки, сатира и юмор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56351)

Кирилл Сызранский 04.06.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 3139311)
В том что у нас бывают такие проректоры я ничего смешного не вижу... увы...

"Проректоры"... А министры, а депутаты? Да и не плакать же? Слёз уж не осталось, приходится смеяться, чтобы окончательно не сойти с ума.

Кирилл Сызранский 04.06.2014 15:21

Вложений: 5
В своих работах художник Всеволод Борисович Иванов показывает нам Древнюю (Ведическую) Русь такую, какая она была на самом деле.
Вот что говорит сам художник о своих работах:
"С молодых лет я знал, что …Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Руси. И мне… как школьнику пришлось осваивать это великолепие".

Acland 04.06.2014 15:34

Параискусство, основанное на паранауке.

Аркадий 04.06.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Acland (Сообщение 3139511)
Параискусство, основанное на паранауке.

Шизоискусство, основанное на шизонауке. И созидатели такого "искусства" и такой "науки", не рискуют быть оплеванными только в стране тотальной лжи, поддерживаемые такой же пара- и шизовластью.

Кирилл Сызранский 04.06.2014 17:26

Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился. (с) :D

Аркадий 04.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3139721)
Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился. (с) :D

Это остроумная пародия на стиль писателей-почвенников, а стилистику ведических аффторов я бы охарактеризовал как "шизоидное фэнтези". :)

Кирилл Сызранский 04.06.2014 18:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3139761)
"шизоидное фэнтези"

Самопровозглашенный мэр украинского города Славянск Вячеслав Пономарев переименовал этот населенный пункт в Путинск нового государственного образования «Новороссия». На этом Пономарев не остановился и предложил также поступить и с другими городами Донбасса – Донецк переименовать в Путино, Луганск – в Путинград, а Горловку – во Владимирвладимировку.

Аркадий 04.06.2014 18:14

У бухарика с георгиевской ленточкой небогатая фантазия..

NATA NOVA 04.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3139801)
Самопровозглашенный мэр украинского города Славянск Вячеслав Пономарев переименовал этот населенный пункт в Путинск

:D:D:D
Это так просто теперь делается???

Кирилл Сызранский 04.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3139811)
У бухарика с георгиевской ленточкой небогатая фантазия.

Человек просто горит на работе.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.