![]() |
Fed, ярмарки (Affordable Art Fair)-для покупателей и для продавцов - галерей.
Ваш подход-это взгляд покупателя |
Fed, не могу понять, а зачем Вы сравниваете ирландский аукцион, а сейчас и шведскую ярмарку, с московским Гелосом? Для чего Вы это делаете? Что должны вынести из этого сравнения участники и я, например?
|
Посмотрел я вчера обсуждаемый аукцион- увлекательное зрелище, целый час смотрел, а он длился, наверное, несколько часов. Удивительно хорошо они сделали интерфейс, в Москве у меня Сотбис зависает, а здесь, в селе на мобильном Инете, все летало и мигало просто в реалтайм.
Продалось , имхо, более 50%, может 70%. При мне превышения эстимейта не было, в лучшем случае доходили до верхней границы. Если лот без резерва ,его забирали за 40 фунтов. Из 238 не продано 86, причем, если бы резерв был чуть ниже нижнего эстимейта, забрали бы еще половину, лотов с нулевым интересом было очень немного. В целом- вдохновляющее зрелище. Молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ешё заметила, что популярные форматы- небольшие ________________________________ О галерее в Сан Диего (ценовой диапазон от 250 долл (неоформленная акварель до не скольких тысяч долл:. работы живущих художников): Очень редко, но мне приходят е-маилы из калифорнийской галереи Сан Диего (ссылку поищу, наверное подписалась на новости не помню когда).. галерея на рынке более 20 лет, реалистическая живопись. Я не помню, был ли в ней раньше раздел "Руссккая живопись" (читай: русская школа живописи, т.к. работы живых авторов и недавно сделанные), но сейчас по объёму "русские художники" составляют почти половину. То ли глобализация берёт своё, то ли условия дружественные (узнаю-доложу), то ли художникам "некуда деться".. Судя по внимаю (популярности) и условиям, возможно, Гормли тоже организует отдел "русских художников" (рано или поздно), если решит технические проблермы. Но САн Диего как то решила, как видно (правда, цены там повыше гораздо будут и неизвестна динамика и прозрачность продаж- в отличие от Гормлис) подождите минутку -ссылку поищу.. Вот письмо (решила привести полностью) Greetings Artists! I just wanted to touch base with you and let you know the Salon International Digital Entry Portal has been updated to submit entries for the 2013 exhibit. Each year I try to streamline the entry system and this year I have it whittled down to one cost screen, the entry information screen and the upload screen for each entry. I am also planning to shoot a couple simple help videos that show the step by step process in case you want to see the process before you do it. On an additional note I would like to remind you we are accepting acrylic entries this year for the first time so you are welcome to submit original oil paintings or original acrylic paintings. If you have any questions or need technical assistance feel free to let me know. Take care and have a great weekend! Sincerely, Jason -- Jason Smith Greenhouse Gallery of Fine Art 210-828-6491 • 800-453-8991 www.GreenhouseGallery.com быстрый Гугл перевод: Приветствую художников! Я просто хотел пообщаться с вами и сообщим вам, салон Международный цифровой входной портал был обновлен, чтобы представить записи для 2013 экспоната. Каждый год я стараюсь упростить ввод системы и В этом году я это сводится на нет одним стоимость экран, запись Экран информации и загрузки экрана для каждой записи. Я также планирует снять пару простых помощью видео, которые показывают шаг за шагом обрабатывать в случае, если вы хотите, чтобы увидеть процесс, прежде чем вы это делаете. На дополнительной ноте я хотел бы напомнить вам, что мы принимаем акриловые записей в этом году в первый раз так что добро пожаловать в представить оригинальные картины маслом или оригинальной акриловой живописи. Если у вас возникли вопросы или нужна техническая помощь, не стесняйтесь, чтобы мне знать. Будьте осторожны и имеют прекрасные выходные! С уважением, Jason |
NATA NOVA, большие форматы покупали за тысячи.
Послеаукционная торговля идет- остался уже 81 лот. Гринхаус не рассматривает работы художников, которые продают сами из мастерской или через вебсайт. |
Цитата:
Цитата:
средние (условно)-между "зохчо" и метром:, небольшие: мжду артмани и Зохчо:, До артмани- миниатюры... (помнишь. у кого были большие?) Добавлено через 8 минут Вот 20 фунтов: очень интересная работа.. http://www.gormleysartauctions.com/a...Sold=&Offset=0 |
NATA NOVA, больше метра! помню женщину с красноватыми абстракциями с мужской и женской фигурками.
имхо, жуть с красным шарфиком. :-) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
пришел к выводу, что коллекция русских художников в Гринхаус - это не инициатива художников, это владелец галереи съездил в Россию, закупился и потихоньку продает. Это следует из того, что при высоких ценах, например, 19000 долл, все работы проданы и авторы не шлют новых.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |