![]() |
Цитата:
"Модильянутые"-? (Владельцы или работы?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Чтобы завершить с "Доступным искусством"- ещё несколько работ с Гелоса от того же числа, всё ниже 10.000 р. и приличного размера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот эта http://forum.artinvestment.ru/showpo...1&postcount=27 |
Цитата:
А вот владельцев я бы назвала СЧАСТЛИВЦАМИ!!! (И это, как ни странно, в большей степени относится к владельцам подлинного Петрова - Водкина). Сидеть и смотреть на "Утренний натюрморт" из ГРМ или "Натюрморт с самоваром" из Национальной галереи Армении... (Впрочем, я бы не отказалась и от любой другой подлинной работы Кузьмы Сергеевича. Хоть - "Девушек на Волге", хоть "Сна", хоть "Фекти" или "Шахи-Зинды". Мне - что ни дай... Да не судьба, видать. Поэтому - только "СЧАСТЛИВЦЫ"!!! |
Дилетант, имелись в виду не подлинники, а как раз "модильянутые" , т.е. ("под Модильяни"):)
|
Дилетант, нравится чайник- покупайте! цена очень хорошая!
Добавлено через 9 минут Fed, и что с ними делать? всё какие-то случайные непонятные работы. Вот, к примеру, я бы приобрел работы по своей тематике- фовизм, русский авангард, экспрессионизм..и что? работ по своей теме я не вижу , а те, которые Вы считаете хорошими и дешевыми, мне не нужны. Собственно, поэтому они и дешевые- они никому не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |