Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

NATA NOVA 22.10.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2304931)
А мне "Чайник с салакой" понравился. Декоративный такой чайник. Плоский. Жёсткий. Правильный.
Хотя никаких ассоциаций картина у меня и не вызвала (ну, если не считать ассоциациями весьма недвусмысленные намёки автора на натюрморты Петрова - Водкина. К которым я неровно дышу. В общем, как гениально сказал Wladzislaw - "Каждому хочется иметь Модильяни").
Словом, я бы у себя этот "Чайник с салакой" повесила.

Интересно, как бы Вы назвали работы такого рода (Модильяни, Петрова-одкина, етс-"которых каждому хочется иметь") .. Ну и заодно их Владельцев...
"Модильянутые"-? (Владельцы или работы?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 2304951)
Репутацией аукциона.

ВОТ! (где собака зарыта!) Спасибо, дорогой! (это как брильянтами: в рыбной лавке никому не надо, а в специализированном салоне и востребованность, и цена!!!)

Fed 22.10.2012 10:17

Вложений: 3
Чтобы завершить с "Доступным искусством"- ещё несколько работ с Гелоса от того же числа, всё ниже 10.000 р. и приличного размера

NATA NOVA 22.10.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 2305061)
Чтобы завершить с "Доступным искусством"- ещё несколько работ с Гелоса от того же числа, всё ниже 10.000 р. и приличного размера

прекрасные работы! (а купят СИРЕННННЬ!)

artcol 22.10.2012 11:40

Цитата:

С хлебом неплохая в принципе работа, но на любителя (хлеба). Но встает вопрос: а зачем оно?

манна 22.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 2304871)
Это в каком смысле?

не подарочная, не интерьерная...
вот эта http://forum.artinvestment.ru/showpo...1&postcount=27

Дилетант 22.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2304991)
Интересно, как бы Вы назвали работы такого рода (Модильяни, Петрова-одкина, етс-"которых каждому хочется иметь") .. Ну и заодно их Владельцев...

Работы я вряд-ли решилась бы как то называть (авторы их, не спрося моего мнения, уже назвали:)).
А вот владельцев я бы назвала СЧАСТЛИВЦАМИ!!! (И это, как ни странно, в большей степени относится к владельцам подлинного Петрова - Водкина). Сидеть и смотреть на "Утренний натюрморт" из ГРМ или "Натюрморт с самоваром" из Национальной галереи Армении... (Впрочем, я бы не отказалась и от любой другой подлинной работы Кузьмы Сергеевича. Хоть - "Девушек на Волге", хоть "Сна", хоть "Фекти" или "Шахи-Зинды". Мне - что ни дай... Да не судьба, видать. Поэтому - только "СЧАСТЛИВЦЫ"!!!

NATA NOVA 22.10.2012 13:08

Дилетант, имелись в виду не подлинники, а как раз "модильянутые" , т.е. ("под Модильяни"):)

Seriy 22.10.2012 13:23

Дилетант, нравится чайник- покупайте! цена очень хорошая!

Добавлено через 9 минут
Fed, и что с ними делать? всё какие-то случайные непонятные работы. Вот, к примеру, я бы приобрел работы по своей тематике- фовизм, русский авангард, экспрессионизм..и что? работ по своей теме я не вижу , а те, которые Вы считаете хорошими и дешевыми, мне не нужны.
Собственно, поэтому они и дешевые- они никому не нужны.

Дилетант 22.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2305301)
Дилетант, имелись в виду не подлинники, а как раз "модильянутые" , т.е. ("под Модильяни")

Не знаю. Эти - никак бы не назвала. Хотя "модильянутые" - смешно. Но это, всё-таки, скорее относится к помешавшимся на творчестве Модильяни...

Кирилл Сызранский 22.10.2012 14:57

Цитата:

ещё несколько работ с Гелоса

А Вы бывали когда-нибудь на гелосовских торгах?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.