![]() |
Цитата:
ЗЫ Статью Павлова не осилили? :D Очень сильная вещь, рекомендую. |
И ещё.
"Околоноля" был опубликован в специальном приложении к журналу "Русский пионер", а по словам главного редактора этого журнала Андрея Колесникова, автором является один из его колумнистов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я тов., признаюсь, начитанный и давно. С 6-летнего возраста газеты уже читал. И эту лекцию Павлова "Об уме вообще и о русском в частности" читал уже, но не по такому поводу, признаюсь. По Вашей ссылке только её часть, относящаяся именно к русскому уму. :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
artcol, я про "пришел с работы в 6 часов вечера, и за рукопись".
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Дмитрий Врубель (художник)(авторский блог).
"... Происходящее – не более чем идеологический или эстетический спор. Есть одна позиция, есть другая. И это абсолютно нормально. Абсолютно нормально, что есть люди, которые ненавидят современное искусство. Не только в России – во всем мире. Любое новое экспериментальное дело сначала ненавидят, а через несколько лет принимают. Но для меня самое странное и самое страшное заключается в том, что государство заняло одну из позиций в этом идеологическом и эстетическом споре, а другую позицию называет уголовным преступлением..." "В начале процесса - это была позиция группы провокаторов, а теперь, после оглашения приговора, - это позиция государства. Здесь герб Российской Федерации",.. Читать далее : http://dmitrivrubel.livejournal.com/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |