Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Персональная выставка Сергея Федотова в ЦДХ (30 апреля -11 мая 2014) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=246151)

художник Федотов 14.10.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3252131)
Всё же просто как хозяйственное мыло: художник Федотов под одобрение Михаила Рябова наколотил куеву хучу картинок "под Буха".Это всё хозяйство Рябов стал раскручивать и пытаться продавать. Цены на это назначив примерно такие - ТЫЦ.

Ой, где же наковыряли картинок, которым больше 10 лет...Я давно их продал и забыл...Кстати, первая из них недавно ушла после вторичных перепродаж одному товарищу из Америке, владельцу баскетбольного клуба, висит скромно у него на скромной вилле в Непелсе(ценой в 30млн)...Ясное дело, не по указанным нано-ценам, хорошо, что на диком западе не знают великого эксперта по искусству из Самары, а то бы он их научил щи правильно варить...:D

Кирилл Сызранский 14.10.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3252261)
Я давно их продал и забыл...

О, да!
Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3252261)
Кстати, первая из них недавно ушла после вторичных перепродаж одному товарищу из Америке, владельцу баскетбольного клуба, висит скромно у него на скромной вилле в Непелсе(ценой в 30млн)...

Рассказывайте сказки, рассказывайте. Но у Никаса Сафронова это получается смешнее, поучитесь у него:
Цитата:

На одном из светских приемов в Италии Никас Сафронов повстречал Софи Лорен, которая позировала ему для нескольких картин. В ее коллекции - одной из богатейших в мире - пять работ художника. Он писал портреты многих всемирно знаменитых личностей: президента РФ В.Путина, М.Горбачева, президента Турции С.Демирель, президента Азербайджана Г.Алиева, президента Туркмении, Эквадора, Бразилии, короля Испании, мэра Москвы Ю.Лужкова, Н.Михалкова, М.Магомаева, Т.Синявской, П.Бюль-Бюль оглы, А.Пугачевой, М.Ростроповича, Софи Лорен, Хулио Иглесиаса, Дайаны Росс, Монтсеррат Кабалье, Джека Николсона, Стинга, Элтона Джона, Мика Джаггера, Стивена Сигала, Ричарда Гира, Пьера Ришара, Жана-Поля Бельмондо, Анни Жирардо, Майка Тайсона, Клинта Иствуда, Дэвида Боуи, Роберта де Ниро, Криса де Бурга, Элизабет Тейлор, Стивена Спилберга, Тины Тернер, Мадонны и многих других.

Fed 14.10.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3252251)
надо готовиться срочно, как сказал Ваш классик, к земле...Дрова заготовлять в прок...Поэтому покупайте сейчас картины на толстых подрамниках, хорошая инвестиция для обогрева пентхаусов...

Ну да, колоны лимузинов с улиц вдруг испарятся, чтобы чей-то воспалённый мозг порадовать.
Вот и пишут, что работы Ваши третичны, как и исторгаемый пропагандистский бред.
Не настоящий физик, ни настоящий художник, зато настоящий ..

художник Федотов 14.10.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 3252361)
Вот и пишут, что работы Ваши третичны

Так чего копья ломать столько о третичных работах???...Видно, Вы верите искренне анонимным надписям в туалете и в интернете, как наш "Добрый человек из Сызрани"...Значит имеем дело с крупным интеллектом...Куда нам, смердам, до сих высот...

Кирилл Сызранский 14.10.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3253101)
Врождённое, плохо прикрытое презрение и ненависть к художнику...

Как аукнется...
Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3250961)
Ликбезный ликбез для наших любимых, известных всем идиотов!!!

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3251211)
Много лет не выставлялся в стране идиотов, сделал один показ, получил правильный заряд свежего идиотизма..., зарёкся разбрасывать бисер в необозримом будущем...

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3242691)
Увы, поспорить серьёзно, мне здесь не с кем, без обид...Разные весовые категории, поэтому от риторических разговоров уклоняюсь под видом, что туплю...

Или хамничать и кривляться можно только "гениальному абстрактному экспрессионисту из России"?
"...и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить..."
Матф. 7:2

художник Федотов 14.10.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3253121)
Цитата:
Сообщение от художник Федотов
Ликбезный ликбез для наших любимых, известных всем идиотов!!!

Цитата:
Много лет не выставлялся в стране идиотов, сделал один показ, получил правильный заряд свежего идиотизма..., зарёкся разбрасывать бисер в необозримом будущем...

Цитата:
Увы, поспорить серьёзно, мне здесь не с кем, без обид...Разные весовые категории, поэтому от риторических разговоров уклоняюсь под видом, что туплю...

Судя по правильности подборки правильных цитат, мы теряем превосходного секретного сотрудника топ уровня...Или не теряем???...Выдранные из контекста слова - самый мерзкий и дешёвый приём искажения смысла написанного...

Jasmin 14.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 3252361)
Не настоящий физик, ни настоящий художник, зато настоящий ..

ПОЦ:D

Хадожник Федотов, из Вас художник - как из бегемота балерина. Здесь уже такие плясали ;):D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3252031)
Художник тот, кто оценивается плевками...

Самое большое количество плевков получает...плевательница.

Кирилл Сызранский 14.10.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3253161)
Выдранные из контекста слова - самый мерзкий и дешёвый приём искажения смысла написанного...

А какой же смысл был в словах о "ликбезе для наших любимых, известных всем идиотов"? Как исказился смысл в приведённой Вашей фразе "много лет не выставлялся в стране идиотов, сделал один показ, получил правильный заряд свежего идиотизма"? Вы что-то другое имели в виду? Не то, что написали?

Кирилл Сызранский 14.10.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 3253181)
как из бегемота балерина

:) :D :p :rolleyes: :shy:

художник Федотов 14.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3253301)
А какой же смысл был в словах о "ликбезе для наших любимых, известных всем идиотов"? Как исказился смысл в приведённой Вашей фразе "много лет не выставлялся в стране идиотов, сделал один показ, получил правильный заряд свежего идиотизма"? Вы что-то другое имели в виду? Не то, что написали?

На откровенное хамство и откровенную ложь, которую мы тут анонимно распространяем про конкретных людей(меня, Михаила Рябова и тупых меценатов, которые якобы содержат меня и т.д.) получили очень даже вежливый ответ...Причём ответ был достаточно абстрактный...Я же не стал в ответ сочинять здесь оскорбительные небылицы и ложь по Вам и Вашему окружению...Мне это не интересно, я не базарная баба...Начал то не я, достаточно прочитать не кусочек сообщения, а весь диалог...Иначе меня уж по правильной наводке отправили в отстойник или все сообщения соскоблили или всё сразу для полного счастья...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.