![]() |
Кирилл Сызранский, будете в Москве - подарю.
|
iosif, буду, но я лучше на купленном экземпляре автора попрошу оставить автограф. :D
|
Кирилл Сызранский, ничто так не греет сердце автора, как деньги покупателя его шедевра :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если прочесть внимательно то что я написала - то будет понятно - кому адресованы слова : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А свобода.... Как много художников она сгубила - не понявших, что их свобода - вечная дорога в познании живописи... Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати и о местном, часто цитируемом изречении, что "художник единственное несерьёзное существо" - неправильно это. Несерьёзный художник есть не-серь-ёз-ный ХУДОжник. Художник может быть блаженненьким в быту и бизнесе. А в искусстве он всегда серьёзен. |
LCR
Стало быть, каких-нибудь Ван Гога или Филонова (которого я сама терпеть не могу, но который считается большим художником и который дорого стОит - это ли не аргумент для галериста?) в профессионалы записать никак нельзя, так как они никогда не жили на деньги от своего труда Sovershenno pravil'no, nel'sia. "Легче, чем копать, модно, наивность" - и это все, что Вы нашли? Ia ze skazal, chto eto nekotorye idei. но не забывайте, что продукт, продажей которого галерист зарабатывает себе на жизнь, создается - или, если Вам больше нравится, производится - художником, то есть он стоит в основе вашего благосостояния. Vam uze zamechatel'no otvetil Iosif. Ot sebia dobavliu - productom iskusstvo delaet diler/galerist, a ne hudoznik. художник может просто выйти на улицу (или обратиться к торговому дому Sotheby's - такое тоже случалось, и не так давно, не правда ли?) Takih polno na bloshinyh rynkah, a tot, chto byl s Sotheby's byl uze raskruchen i Vy znaete kem. чуть меньше снисходительности и презрения к вашему кормильцу Vstan' ukroi nogi kormil'tsu? presreniia net, est' tviordoe ubezdenie. Ninni Ценно для общества - obschestvo est' massa amorfnaia, seraia, nichego ne proizvodiaschiaia, ono sostoit is individualov, kotorye vsio i sozdaiut. Vopros ostaiotsia: Tsenno dlia kogo? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |