![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о "извинитезавыраженьеспозволениясказать "АртДиллерах". Арт-диллер не должен кидаться в ноги всяк входящему художнику.Даже если этот художник большого о себе мнения.Самое большее ,что он может -оценить исходя из своих,только ему ведомых критериев и взять "на пробу".Дальше всё зависит от умения приподнести,продать,счастливого случая в конце концов.И конечно - в первую очередь ,от работы самого художника. Относиться к людям высокомерно ,а к их труду пренебрежительно и ожидать в ответ благожелательности - странно. |
Цитата:
я имела в виду бри- танские галеры(других не знаю пока на практике), это во первых, а во вторых не я начала, а в в третьих недосуг мне неизвестно что, неизвестно в чём и неизвестно с кем толочь.. Здравия желаю, Благодарю за внимание Цитата:
ЗЫ:А главная умора - что всё на "ВЫ" ("Ржунимагуваляюсьпадсталом") |
Цитата:
Абсолютно нормальное обращение к незнакомым людям в открытом эфире. Сейчас кто-то смотрит в поисковике Вас и ссылку находит на форум. Зайдёт, а тут его любимая художница всем "тыкает". Нормально? |
Цитата:
А меня (как у плохой собаки) все люди друзья-товарищи-братья-сёстры-особенность психики, понимаете ли... ЗЫ: спасибо за "любимую художницу" (лесть-она и в Африке лесть !) Добавлено через 5 минут Цитата:
(а зла нехватает, такое пишут,сил нет).... А вообще то: любите меня ТАКУЮ, КАКАЯ ЕСТЬ! (вот и весь сказ!) Места, солца и денег хватит на всех |
Цитата:
Живи сам, и дай жить другим.:) |
Да, немного странноватая позиция, спринтерская можно сказать - за 7 дней нахождения на форуме столько сообщений и статус "местный" - что-то здесь не то происходит и еще любить... Здесь мне кажется любят за определенные качества, а не за то, какие мы есть... Или не любят:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Определенно странная позиция....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |