Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Как раскрутить художника (статья) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=4115)

Вивьен 29.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 499895)
Человек, как информационная система способен влиять на время и пространство.

Но не всегда на других людей.....

NATA NOVA 29.07.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 499925)
Но не всегда на других людей.....

А это уже не сфера моих интересов ..(Это их проблемы)

29.07.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 499785)
."Неуважительно" в данном случае пишется слитно.

Я удовлетворён,что хоть в чём то Вам потрафил.Поиск грамматических ошибок здесь уже проходили.

Теперь о "извинитезавыраженьеспозволениясказать "АртДиллерах".
Арт-диллер не должен кидаться в ноги всяк входящему художнику.Даже если этот художник большого о себе мнения.Самое большее ,что он может -оценить исходя из своих,только ему ведомых критериев и взять "на пробу".Дальше всё зависит от умения приподнести,продать,счастливого случая в конце концов.И конечно - в первую очередь ,от работы самого художника.
Относиться к людям высокомерно ,а к их труду пренебрежительно и ожидать в ответ благожелательности - странно.

NATA NOVA 29.07.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 500055)
Я удовлетворён,что хоть в чём то Вам потрафил.Поиск грамматических ошибок здесь уже проходили.

Теперь о "извинитезавыраженьеспозволениясказать "АртДиллерах".
Арт-диллер не должен кидаться в ноги всяк входящему художнику.Даже если этот художник большого о себе мнения.Самое большее ,что он может -оценить исходя из своих,только ему ведомых критериев и взять "на пробу".Дальше всё зависит от умения приподнести,продать,счастливого случая в конце концов.И конечно - в первую очередь ,от работы самого художника.
Относиться к людям высокомерно ,а к их труду пренебрежительно и ожидать в ответ благожелательности - странно.

В последний раз читаю..

я имела в виду бри-
танские галеры(других не знаю пока на практике), это во первых, а во вторых не я начала, а в в третьих недосуг мне неизвестно что, неизвестно в чём и неизвестно с кем толочь..
Здравия желаю, Благодарю за внимание

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 499785)
Я Вам ответила, я Вас простила.(но общаться не собираюсь)
.." Что проку от ума, коль мало доброты..."....

Это из предыдущего послания ( ну не нравится мне общение в таком тоне, забудьте о моём существрвании, и все довольны-или не все?)
ЗЫ:А главная умора - что всё на "ВЫ" ("Ржунимагуваляюсьпадсталом")

Кирилл Сызранский 29.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 500085)
А главная умора - что всё на "ВЫ" ("Ржунимагуваляюсьпадсталом")

Где ж здесь "умора"?
Абсолютно нормальное обращение к незнакомым людям в открытом эфире.
Сейчас кто-то смотрит в поисковике Вас и ссылку находит на форум.
Зайдёт, а тут его любимая художница всем "тыкает". Нормально?

NATA NOVA 29.07.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 500165)
Где ж здесь "умора"?
Абсолютно нормальное обращение к незнакомым людям в открытом эфире.
Сейчас кто-то смотрит в поисковике Вас и ссылку находит на форум.

Умора в том, что двое на "Вы" грызлись... ( и не только "двое", как я посмотрю)

А меня (как у плохой собаки) все люди друзья-товарищи-братья-сёстры-особенность психики, понимаете ли...
ЗЫ: спасибо за "любимую художницу" (лесть-она и в Африке лесть !)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 500165)

Ага, "зайдёт, а его любимая художница посылает (на ВЫ) неугодных в "клубзамечательныхлюдейлюбителейактуальногоискусст ва96/9".. Лучше штоль?
(а зла нехватает, такое пишут,сил нет)....

А вообще то: любите меня ТАКУЮ, КАКАЯ ЕСТЬ! (вот и весь сказ!) Места, солца и денег хватит на всех

Jasmin 29.07.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 500345)
А вообще то: любите меня ТАКУЮ, КАКАЯ ЕСТЬ! (вот и весь сказ!) Места, солца и денег хватит на всех

А чего ВЫ так на ЛЮБОВЬ других напрашиваетесь? Сами себя недостаточно любите? Сомневаетесь? МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!:)

Живи сам, и дай жить другим.:)

Вивьен 29.07.2009 21:13

Да, немного странноватая позиция, спринтерская можно сказать - за 7 дней нахождения на форуме столько сообщений и статус "местный" - что-то здесь не то происходит и еще любить... Здесь мне кажется любят за определенные качества, а не за то, какие мы есть... Или не любят:)

NATA NOVA 29.07.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 500475)
Да, немного странноватая позиция, спринтерская можно сказать - за 7 дней нахождения на форуме столько сообщений и статус "местный" - что-то здесь не то происходит и еще любить... Здесь мне кажется любят за определенные качества, а не за то, какие мы есть... Или не любят

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 500465)
А чего ВЫ так на ЛЮБОВЬ других напрашиваетесь? Сами себя недостаточно любите? Сомневаетесь? МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!

Живи сам, и дай жить другим.

................................ А КАРАВАН ИДЁТ,,,

Вивьен 29.07.2009 21:35

Определенно странная позиция....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.