![]() |
Цитата:
Я не предлагаю, чтобы психолог сидел круглые сутки на форуме и редактировал сообщения. Но он может посоветовать какие-то универсальные (и не бросающиеся в глаза) приемы сглаживания острых углов, "перевода стрелок" от негатива на позитив. Уважаемый Черномашенцев Владимир, говорить развернуто, не значит говорить убедительно. Тем более, что за многословие вам платят "в других местах". |
Цитата:
|
Что касаемо психологов,то я думаю они нужны людям,неуверенным,сентиментальным,одним словом для людей думающих,и делающих как все. я просто наблюдаю,и совсем не говорю что я прав,если и прав,то для себя. В галерее где я работаю,иногда проходят тренинги психологов,и уже год как я наблюдаю,за этими людьми,и думал чем же они похожи,и наконец пришел к выводу,что они похожи внешне,ни одного более менее симпатичного человека я не встречал,или человека,чьи глаза что-то обозначают,тоже самое я увидел среди работающего персонала макдональдса. Одним словом психолог,должен обмануть своего клиента,подменить ему собственную жизнь,по другому руслу его направить,я не уверен,что это хорошо. С другой стороны ведь люди ходят туда,и платят за это,значить это им нужно.
|
Черномашенцев Владимир, http://i.smiles2k.net/love_smiles/kisss.gif
|
Цитата:
|
Жаль, что сейчас нет дуэлей :)
"Жаль, что сейчас нет дуэлей!" Если подобная мысль никогда не посещала вас, то вы - абсолютно счастливый человек. Вас не предавали, не унижали, и почти не обижали. А ежели что-то такое, не приведи Господи, произойдет, вы подадите в суд иск о защите чести и достоинства и выиграете с помощью хорошего адвоката "моральный ущерб"...
А потом вдруг поймаете себя на чувстве глубокого неудовлетворения. И поймете писателя Герцена, который, посвятив много страниц осуждению дуэльной традиции, на присланный вызов от бывшего друга поэта Гервега, немедленно ответил: "Ехать и убить, как собаку!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форум такой, форум сякой, и люди здесь грубые. Да? Да! Но главное он живой и основная и главная жизнь идёт совсем не в беседке. Сходите в раздел "цена оценка", "экспертиза", "фоторепортажи" - вот где главное. Вот ответ на вопросы для кого форум и нужен ли он: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тогда как господин Кирилл Сызранский продолжает не только провоцировать, но и оскорблять участников форума. P.S. Пока писал сообщение было удалено. Прошу прощение у администрации, что ставлю фото удалённого сообщения. Иначе ничего не доказать. |
Цитата:
И что прикажете делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |