Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Размышления (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=38845)

Yaya 19.08.2009 19:58

Цитата:

Так что надеяться нужно только на собственные силы и согласиться с жесткостью администрации.
K-Maler, на самом деле я очень не люблю психологов, психоаналитиков и (особенно!) бизнес-консультантов. Словом, тех, кто имеет склонность совать нос в чужие дела, давать советы, брать за них деньги и не нести ответственности. НО! Поскольку у меня 2 маленьких детей, пришлось углубиться в изучение психологии детской. И оказалось, что существует лишь 5 причин девиантного поведения у детей! Понимаете? Всего пять! Для каждой причины есть механизм противодействия (причем, очень простой). Обнаруживаешь прину -- применяешь меры, а дальше дело техники. Так обстоит с детской псих. Как со взрослой -- не знаю. Может быть, тут можно найти какие-то аналогичные решения. Они могут оказаться простыми, но мы о них не знаем, просто потому что не являемся специалистами в этой области.
Я не предлагаю, чтобы психолог сидел круглые сутки на форуме и редактировал сообщения. Но он может посоветовать какие-то универсальные (и не бросающиеся в глаза) приемы сглаживания острых углов, "перевода стрелок" от негатива на позитив.

Уважаемый Черномашенцев Владимир, говорить развернуто, не значит говорить убедительно. Тем более, что за многословие вам платят "в других местах".

Черномашенцев Владимир 19.08.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 558845)
Уважаемый Черномашенцев Владимир, говорить развернуто, не значит говорить убедительно. Тем более, что за многословие вам платят "в других местах".

Спасибо за ответ. Пусть не в качестве поддержки, но относительно культурно высказано ваше личное мнение. Единственное , что хочу пояснить - я не пытался длинно убеждать Вас или кого другого. Я хорошо понимаю невозможность такой задачи, да и смысла нет. Я просто показал свой взгляд на форум. Взгляд новичка. И всё.

Самвел 19.08.2009 20:09

Что касаемо психологов,то я думаю они нужны людям,неуверенным,сентиментальным,одним словом для людей думающих,и делающих как все. я просто наблюдаю,и совсем не говорю что я прав,если и прав,то для себя. В галерее где я работаю,иногда проходят тренинги психологов,и уже год как я наблюдаю,за этими людьми,и думал чем же они похожи,и наконец пришел к выводу,что они похожи внешне,ни одного более менее симпатичного человека я не встречал,или человека,чьи глаза что-то обозначают,тоже самое я увидел среди работающего персонала макдональдса. Одним словом психолог,должен обмануть своего клиента,подменить ему собственную жизнь,по другому руслу его направить,я не уверен,что это хорошо. С другой стороны ведь люди ходят туда,и платят за это,значить это им нужно.

Yaya 19.08.2009 20:27

Черномашенцев Владимир, http://i.smiles2k.net/love_smiles/kisss.gif

K-Maler 19.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 558895)
но относительно культурно

Yaya выразилась очень культурно, а не "относительно культурно".

Вивьен 20.08.2009 00:09

Жаль, что сейчас нет дуэлей :)

"Жаль, что сейчас нет дуэлей!" Если подобная мысль никогда не посещала вас, то вы - абсолютно счастливый человек. Вас не предавали, не унижали, и почти не обижали. А ежели что-то такое, не приведи Господи, произойдет, вы подадите в суд иск о защите чести и достоинства и выиграете с помощью хорошего адвоката "моральный ущерб"...
А потом вдруг поймаете себя на чувстве глубокого неудовлетворения. И поймете писателя Герцена, который, посвятив много страниц осуждению дуэльной традиции, на присланный вызов от бывшего друга поэта Гервега, немедленно ответил: "Ехать и убить, как собаку!"

Konstantin 20.08.2009 09:37

Цитата:

Опять переходим на "личности", потратив на всё-про-всё всего одну строчку. Цель - задеть, заставить нервничать..

Ниссччие духом. Не придумают занятий поумней.
Цитата:

Не стоит обижаться на зеркало - оно только отражает ваш мир.
Цитата:

Не люблю я , когда отвечают вопросом на вопрос, когда придираются к любому слову из длинного текста, на который я потратил собственное время и силы. Когда вырывают фразы из контектста, когда не аргументируют своё мнение. Не нравится мой текст - не читайте. Не согласны - адекватно возразите. Я же пришёл для получения новых знаний! А не для компьютерных войн.
Цитата:

Случайно попав на форум, я первые три дня был вынужден "отстреливаться".

Форум такой, форум сякой, и люди здесь грубые. Да? Да!
Но главное он живой и основная и главная жизнь идёт совсем не в беседке. Сходите в раздел "цена оценка", "экспертиза", "фоторепортажи" - вот где главное.

Вот ответ на вопросы для кого форум и нужен ли он:

Цитата:

Eriksson,
Очень интересно.Спасибо вам .Да, работа мне предстоит огромная .Завтра попробую еще раз с ультрафиолетом. Пока до экспертов картинка дойдет . Как видите я совсем не ориентируюсь . Поэтому прошу вас совета к какому профессиональному эксперту я могу обратиться.? Все таки сайт работает !!!!! Я признаюсь, что была не права.

Ухтомский 20.08.2009 10:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 555705)
Тютчев забанен на неделю за хамство и провокации!
Отвечаю Тютчеву на вопрос в личке:
Да, Вы - провокатор! Не удаляю 144-е сообщение в этой теме, чтобы все могли в этом удостовериться.

Уважаемая администрация форума. Мне кажется происходит по крайней мере странная ситуация. Гражданин Тютчев забанен за провокацию, но из сообщения 144 явно видно, что он стал жертвой неизвестных "героев" "войны весов". Никто из этих "героев" почему-то не наказан за провокацию.

Тогда как господин Кирилл Сызранский продолжает не только провоцировать, но и оскорблять участников форума.
P.S. Пока писал сообщение было удалено. Прошу прощение у администрации, что ставлю фото удалённого сообщения. Иначе ничего не доказать.

Grigory 20.08.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Ухтомский (Сообщение 559655)
Гражданин Тютчев забанен за провокацию, но из сообщения 144 явно видно, что он стал жертвой неизвестных "героев" "войны весов"

Я думаю, будет не правильно с моей стороны, выкладывать на всеобщее обозрение мою личную переписку с Тютчевым, имевшую место за полчаса до сообщения 144. А после того, как он уверял меня, что он никогда никого ничем не оскорбил на форуме, что он "белый и пушистый" он пишет про зеленых павлинов...
И что прикажете делать?

Ухтомский 20.08.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 559675)
Я думаю, будет не правильно с моей стороны, выкладывать на всеобщее обозрение мою личную переписку с Тютчевым, имевшую место за полчаса до сообщения 144. А после того, как он уверял меня, что он никогда никого ничем не оскорбил на форуме, что он "белый и пушистый" он пишет про зеленых павлинов...
И что прикажете делать?

Так его же спровоцировали "герои" "войны весов", которые не наказаны, как и Кирилл Сызранский.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.