![]() |
Цитата:
А что из себя представляете Вы? Коллекционер,владелец галереи,искусствовед,арт-дилер,просто интересующийся современной живописью?Может Вы потрудились представить здесь на форуме творчество хоть одного художника ,отвечающего Вашим критериям? Как говорится - замечен не был... Отвечать не надо! У Вас даже не хватило такта или соображения разместить картинку с городского форума ,ограничились ссылкой .Мол кому надо посмотреть ,пройдёт регистрацию .... Пренебрежение к собеседникам - черта свойственная невежам. |
Вложений: 1
Цитата:
Местонахождение Ukraine , Kiev Интересы art , photo Вот картинка с форума: |
Цитата:
Ссылку я дал, и к нему приложил сообщения живого так сказать человека. Мне было без разницы пойдёте вы на форум или нет. В этой тематической ветке – было написано , что Мась это очень круто и тому подобное . Я посчитал что вы большой поклонник и решил вам дать ссылку где вы этого художника могли бы приобрести значительно дешевле чем на Сотби или у неё персонально -)) Зачем же агрессия ? Я тоже не имею чести знать ваши интересы в арт. бизнесе и в искусстве в целом. На сколько я понимаю , этот сайт исповедует демократичные принципы и тут не требуют не от кого вписывать свои паспортные данные . Вот по этому воспользуюсь этой возможностью анонимности . Достаточно одного - я так как и вы , люблю искусство и интересуюсь им . И как я могу, что то хаять - если современное российское и украинское искусство не имеет место быть. Замечаю только потуги на искусство , вторичный продукт и не имеющий под собой реальности - ПАФОС . Ну а кто мне нравиться из творцов искусства - думаю, что они не попадают в тему данной ветки. Среди них очень мало наших соотечественников . От чего грустно . Вы в праве иметь своё собственное мнение, я же аналогично имею своё. К примеру – Мась для меня лично не является серьёзным художником - что же меня за это расстрелять нужно. Кто то слушает Киркорова и наслаждается им - я терпеть его не могу -))) Честь имею :cool: Добавлено через 40 минут Цитата:
Это те люди, которые мне интересны. фотографы Jeanloup Sieff Frantisek Drtikol Brassai Horst P. Horst Irina Ionesco Masao Yamamoto Greg Kadel Josephine Sacabo Современые фото Jeff Burton Год назад открыл для себя Украинского фотографов Elena Vasilieva – Vitaliy Vasiliev - свой стиль и очень по своему интересная фотография Художники Густав Климт Рене Магритт Тамара де Лемпицка Концептуалисты Banksy Bruce Nauman Cellar-Fcp Sebastian Kruger Massimo Gammacurta :) |
Цитата:
За заботу,спасибо.Покупать предпочитаю непосредственно у авторов ,если конечно такая возможность есть.Так оно надёжнее и в финансовом отношении есть преимущества. Думаю нет смысла дальше обсуждать творчество одного какого-то отечественного современного художника, поскольку речь идёт о том ,что вообще ..." современное российское и украинское искусство не имеет место быть." Удачи. |
Цитата:
Как сказала А. Ахматова – поддерживать нужно ТАЛАНТ - БЕЗДАРИ сами прорваться))) Так что не нужно мне приписывать того чего я не говорил в глобальном масштабе а были пущены на тех (звёзд современного искусства о которых тут идёт флуд и в захлёб обсуждают их так сказать творчество) Все мы прекрасно понимаем что для того что бы какому то талантливому человеку засветиться - ох сколько нужно всего пройти. И что самое главное , пройти сквозь этот весь напыщенный арт шалман – думаю что это ровно нулю ((( к всеобщему сожалению |
noart,
ВЯЧЕСЛАВ, ВЫ оба правы! Это особенно ясно видно "из-за бугра" и я как раз думаю, как понятно и ясно это выразить.Обязательно напишу! |
Цитата:
Вы надеюсь, понимаете, что искусство, которые может видеть любой человек – его нужно как то представлять. Но есть талантливый человек скажем в Одесской области – которому от Бога дано творить искусство . И как вы думаете , у него много шансов есть ? И по этой причине, многие коллекционеры, у нас в стране и за рубежом – дают оценку нашему современному искусству по Чичкану – Мась – и по рассаднику бездарного втор сырья Пинчук. Арт. Центра. Простейшее отсутствие объективной информации о положении дел - РЕАЛЬНЫХ > Чуть позже я напишу о пресловутом конкурсе молодых художников - который организовал Пинчук – так сказать напишу от своего лица и постараюсь изложить суть моего восприятия того что происходило |
Цитата:
Цитата:
вообщем ,предупреждать надо о масштабе заранее :) Цитата:
Сколько людей ,столько и мнений. Всех рассудит ВРЕМЯ. Или госпожа "из-за бугра"NATA NOVA.Если ,конечно ,выполнит своё обещание:) Цитата:
Скажем художник Владимир Патык.Его картину вчера подарили Ющенко на день рождения.Не смотря на то что ему 80 лет ,он тоже наш современный ...:) Владимир Патык (1929 г.р.) – классик и творец истории искусства, народный художник Украины, лауреат Шевченковской премии. Легендарная и титаническая личность, сформировавшая прогрессивное художественное и национальное сознание в условиях... Пройдёт время и о Чичкане такое напишут ,как знать.Ведь пишут уже ,что то подобное о Ройтбурде :eek: |
Цитата:
Если я пишу тут, то значит, меня интересует всё положение дел? И если все наши коллекционеры начнут покупать Репина – Шишкина – Верещагина и тд - как выжить нашим современным талантливым художникам? Потом пройдёт лет так 50 и о них вспомнят и начнут судорожно покупать – но им, то не будет от этого легче)))) И поэтому я надеюсь, что у нашего коллекционера сформируется свой подход и своё личное мнение. И он не будет уповать на то что ему расскажут на бредовом Арт Киев или какой то таргашь именуемый себя галлеристом ))) Пока что всё идёт от лукавого и мерило наших коллекционеров это то, что им красиво втулят. И так же мне приятно, когда я захожу в книжный магазин в Гамбурге и вижу книгу с фотографиями моих соотечественников и издана книга в Германии. Вот это приятно . У искусства должна быть национальная идея – у нас национальная идея – это мовлять и делать героями Украины фашистов …… :confused: Добавлено через 14 минут современное искусство и состоит из творчества художников.для одних они ,как вы говорите звёзды.для других - нет..... вообщем ,предупреждать надо о масштабе заранее :) Переставайте говорить "взагали" ,давайте конкретно ...кого Вы персонифицируйте "как шалман".А впрочем - не обязательно. Сколько людей ,столько и мнений. Всех рассудит ВРЕМЯ. Я уже кажется писал – для меня искусство в принципе не имеет национальности . Главное что это хорошее искусство . У нас зачастую , просто дутые персонажи и им не помогает даже те не частые засветки на Сотбис и Филипс К примеру несколько имён - Чичкан – Мась – Братков – Проценко – Шубина – группа Соска - группа РЕП – Волокитин – Жук – Сильваши – Михайлов – НУ ЭТО НЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК :shy: |
Цитата:
Опять "Баллады о Герасиме". Как говорил один персонаж - "что бы я ни пыталась сочинить, все равно получается некролог!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |