![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выйдя на природу они приймут как руководство к действию экспонаты Пинчук арт центра. Вообще что сегодня еще сдерживает кровожадность и жестокость человека? Не боитесь, что из искры возгорится пламя? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что тема, во всяком случае для меня закрыта. |
Похоже, что мало что уже сдерживает ее (жестокость), а всеобщая доступность, а порой и пропаганда негативной информации по-любому откладывается в подсознании тех, кто является нашими потомками. Обратите внимание на то, как увеличились случаи массовых убийств школьниками своих ровестников и учителей на западе.
|
Цитата:
Массовое убийство в Клину - в частном доме обнаружены шесть трупов. В Москве при ДТП на проспекте Мира погибли двое. Причиной взрыва на севере Москвы, в результате которого пострадали два человека, стало самодельное безоболочное взрывное устройство, сообщил сегодня информированный источник в правоохранительных органах столицы. Трагедия в Подмосковье: один человек погиб, более десятка ранены. В Москве начальник ОВД «Царицыно» майор милиции Денис Евсюков устроил бойню в супермаркете «Остров», открыв стрельбу по покупателям и персоналу. Три человека убиты, шестеро ранены. (с) Это я сейчас с ленты новостей взял. Хёрст виноват? А? |
Цитата:
СМИ подогревают и пропагандируют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон, Вы даже не были на выставке... Что напрасно надумывать-то, самим уже не смешно? "Во всём виноват Хёрст!" :D:D:D Обсуждение выставки превратилось в старушечьи посиделки на лавочке у подъезда с обсуждением длины юбок у молодёжи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |